Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien-Winterurlaub mit Schneegarantie
Super Familienhotel, saubere großzügige Zimmer, Essen super lecker, Servicepersonal super freundlich. Wir kommen immer wieder
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub - wir kommen wieder!
Tolles, sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit super Ausflugsmöglichkeiten auch im Sommer. Abwechslungsreiche Kinderbetreuung unter der Woche, leckeres Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten und sehr freundlichem Personal - ein gelungener Urlaub!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienhotel
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben nun schon zum achten Mal unseren Winterurlaub im Familienhotel Vent verbracht und es war auch in der Saison 2018/19 wieder großartig.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller entspannter Familienurlaub
Absolut tolles Hotel. Super nettes Personal, alles sauber, ausgezeichnetes 4-Gänge-Wahlmenü am Abend und reichhaltiges umfangreiches Frühstücksbuffet. Leckerer Nachmittagskuchen inbegriffen.
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel...
Schönes Hotel..... großzügiges Zimmer..... Sehr freundliches Personal und Inhaber,.... Wir waren nur eine Nacht in Vent
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Familienhotel
Der Urlaub beginnt mit einer herzlichen Begrüßung. Wir waren zum zweiten Mal hier im Skiurlaub und haben einige Familien aus dem letzten Jahr wieder getroffen. Sehr gutes Essen. Skilifte fußläufig erreichbar.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Sommerurlaub für groß und klein!
Wir waren als Familie da und es war einfach wunderschön! !Das essen war wirklich sehr sehr lecker und man wurde auch satt.Meine älteste 11 Jahre konnte sogar wenn sie kinderportion hatte und noch nicht satt war , sich einen Nachschlag holen.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere 6jährige hat sich im kinderclub sehr wohlgefühlt. Der nächste Urlaub geht auf jedenfall Minimum 10 bis 14 Tage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut keine 4 Sterne wert!
Keine 4 Sterne verdient! Service sehr lustlos! Frühstück nicht das was man von 4 Sterne erwarten kann! Abendessen nur Auswahl zwischen zwei Menüs! Essen war ehr einer guten Imbissbude gleichzusetzen! Zimmer ganz ok!
Ulricke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienhotel
Super freundliches Familienhotel, absolut sauber, großzügige Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendessen. Absolut empfehlenhswertes Familienskigebiet mit toller Skischule vor Ort.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Winterurlaub für unsere Familie
Das Hotel können wir nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon die Begrüßung war sehr nett, überhaupt ist das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und entspannt. Unser Familienzimmer bestand aus zwei sehr großen Doppelzimmern mit Verbindungstür. Die Zimmer waren renoviert, es war alles in sehr gutem Zustand und absolut sauber. Sehr gute tägliche Reinigung mit liebevollem Arrangement der Kuscheltiere unserer Tochter :-). Das Essen war hervorragend, sowohl Frühstück als auch das 4-Gang-Menue zum Abendessen. Das…