Offizielle Hotel Homepage

Odette(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wanderhotel
Ein sehr schönes Hotel in einer reizvollen Umgebung mit sehr vielen Sportangeboten im Rahmen des Magic Mountain Programmes. Lage auf über 1300m mit erträglichen Temperaturen im Hochsommer.
Martin(36-40)Österreich
Ein sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich und gehen auf Wünsche ein. Hier kann ein Kind, Kind sein. Man kann sehr aktiven Urlaub machen oder einfach nur relaxen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen Personal superfreundlich und zuvorkommend Kommen wieder und lassen uns verwöhnen !

Sonja(41-45)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ist alles stimmig. Es sind eher nur Kleinigkeiten, die vielleicht hier und da einer Überarbeitung bedürfen, da in die Jahre gekommen. Aber sie störten uns nicht wirklich.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir fühlten uns super wohl
Wir waren im Sommer im Zauchenseehof. Das Zimmer war sehr geräumig und das das Essen Exzellent. Ein sehr großes Ferienprogramm für jedes Alter. Für meine Tochter waren Bobo, Happy und die Hüpfburg die absoluten Highlights. Mit den Sessellift (ca 4min Fußweg zur Station) gelangt man zur Gamskogelhütte mit einer tollen Aussicht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder .ein Traum für Kinder ..
Etwas älteres Haus, aber alles gepflegt und sauber. Getränke den ganzen Tag inklusive .. die Kinder fühlen sich wohl .. kinderspielraum bis 21h geöffnet
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
Sehr Familienfreundlich. Würde ich jedem guten Freund weiterempfehlen ;-) Viele Top Aktivitäten für Groß und Klein. Den Kindern würde es nie langweilig.
Anna(31-35)Deutschland
Super kinderfreundlicher Aufenthalt!
Wir hatten einen entspannten Urlaub mit 2 Kleinkindern! Wir kommen gerne wieder - auch gern, wenn die Kinder älter sind!
Stephanus(41-45)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage! Idealer Aktivurlaub
Sehr freundlicher Empfang und insgesamt familiäre Atmosphäre! Saubere Zimmer und toller Service. Die Lage ist traumhaft und läd zum aktiv sein aber auch zum entspannen ein. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Abwechslungsreiche Kinderanimation!
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zauchenseehof? Immer wieder gerne!
Wir haben uns für unseren Skiurlaub für den Zauchenseehof entschieden und wurden nicht enttäuscht. Beim Einchecken wurden wir total herzlich von den beiden "Mädels" am Empfang begrüßt. Uns wurden alle sämtlichen Infos verständlich mitgeteilt (z.B. was wo zu finden ist - Hotelplan wurde uns auch mitgegeben). Die Auswahl des Abendessens für den ersten Abend wurde mit uns am Empfang zusammen gemacht. Bei Fragen und Anliegen standen uns die Mädels immer freundlich zur Verfügung. Um ehrlich zu sein hatten wir…