Ein toller Familien-Ski-Urlaub!
Wir sind begeistert von unserem Urlaub zurück gekehrt. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut! Abwechslungsreich und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Wir werden wieder unseren Skiurlaub dort verbringen, weil wir uns so wohl gefühlt haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Skiurlaub mit Pulverschnee!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Essen sehr gut.Direkt an der Skipiste.Kinderlift direkt am Hotel.
Kinderpool optimal beheizt.Spielmöglichkeiten für die Kinder sehr gut.Rezeptionspersonal sehr freundlich.Kommen gerne wieder.
Gesamte Hotel war sehr sauber. Das Essen vorzüglich, die Bedienung und das Service ( in allen Bereichen) freundlich und zuvorkommend. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein erholsamer Welllness-Bereich.
Schönes Hotel für einen Winterurlaub mit Kinder
Sehr nettes Personal, Kinderbetreung war super. Essen auch sehr gut. Zimmer sehr schön. Vielleicht wäre es super einmal in der Woche ein Themenbuffet zum Abendessen zu machen. Sonst alles perfekt.
Hervorragendes Familienhotel!
Das Hotel Zauchenseehof liegt logistisch perfekt direkt an der Piste platziert, genau am Sammelplatz für die Skischule. Das Essen fanden wir hervorragend, den Service schnell, effizient und trotzdem freundlich. Trotz der großen Anzahl an Kindern im Hotel ist es im Restaurant sauber und aufgeräumt, auch die Geräuschkulisse ist angenehm. Den Bedürfnissen der kleinen und großen Urlaubern wird perfekt entsprochen. Die Kinderbetreuung ist engagiert und freundlich, das Angebot wirklich groß und den unterschiedlichen…
Perfekt für uns
Rundum ausgezeichneter Service, uns fehlte nichts, das Zimmer schön und gräumig, Personal sehr freundlich, alle Einrichtungen des Hotels in top Zustand, sauber, gute und abwechslungsreiche Küche.
Unser Lieblingshotel im Schnee
In diesem Hotel fehlt es an nichts! Tolles und kompetentes Serviceteam , absolute Sauberkeit und hervorragendes Essen ! Die Lage ist für einen Skiurlaub perfekt und wir lieben den Schwimmbadbereich
Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel, für Erwachsene sowie für Kinder. Wir können das Hotel ohne weiteres Freunden weiterempfehlen.
Die Animation durch das MagicMountains Team war klasse, da ist für jeden etwas dabei. Zufriedene Kinder = entspannte Eltern.
Danke noch mal für zwei super Wochen, an das Team des Hotel und MagicMountains.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt geführtes Hotel zum Weiterempfehlen!
Essen grandios, Zimmer groß und geräumig, Personal und Besitzer sehr freundlich, Preis-Leistung einfach genial, Schigebiet trotz wenig Schnee auch sehr gut