Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Familienfreundlich, Familiär, Absolut Top
Ich komme in den nächsten Tagen das 7. Mal nach Zauchensee zur Familie Walchhofer. Ich war mit meiner Frau alleine schon zweimal dort, mit der Familie mit Kindern dreimal und einmal als reine Männerrunde.
Ich war und bin jedes mal begeistert. Wenn wir in den Ort kommen und das Ortsschild sehen fühlen wir uns schon wie zuhause. Genauso im Hotel! Alle sind sehr freundlich und es ist wirklich ein familiäre Stimmung vom Personal bis zu den Chefleuten. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern von Rupert und Ingrid und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Traum vom Winterurlaub wird wahr!!
Wir waren jetzt in den Ferien mit unseren Kindern zum 2. Mal im Zauchenseehof auf Winterurlaub. Wir können nur eines sagen wir kommen sicher wieder, es hat einfach alles für uns gepasst. Deshalb können wir auch das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Harald und Daniela mit Kinder 14 und 12
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumurlaub für Familien und Genießer
Ein perfektes Hotel für Familien , das garantiert, dass die Eltern Zeit für sich haben können und die Kinder in einer perfekten Kinderbetreuung untergebracht sind.
Zudem gibt es noch ein perfektes Frühstücks- und Abendessen für alle Wünsche und Geschmäcker, außerdem gibt es sehr gute Weine zu moderaten Preisen, einfach Urlaub!!!!
Wir haben uns aufgrund einer Empfehlung kurzfristig für Zauchensee entschieden und waren erfreut, dort auch ein Familienhotel zu finden. Besonders angetan waren wir von der Nähe zum Skikurs und zu den Liftanlagen. Wir sind quasi vom Skikeller auf die Piste gefallen.
Das Hotel war sehr behaglich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob für den tollen und liebevoll eingerichteten Poolbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren prima erholt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren begeistert was alles bedacht wurde. Der beheizte Skischrank ist einfach genial. Das Essen sehr, sehr gut und das Betreuungsangebot für die Kids super. Wir bewundern die Gelassenheit und Professionalität der Bedienungen. Zerbrochenes Geschirr, schreiende Kinder und immer noch ein Lächeln im Gesicht. Nur eine Sache hat uns etwas überrascht, dass am Abreisetag die Getränkestation ausgeschalten war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub! Wir haben wieder reserviert!
das Hotel besteht aus 3 Gebäudetrakten, was den Übersicht am anfang etwas erschwert hatte. Aber mann findet sich schnell zurecht. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und ansprechend, das Bad neu renoviert.
Das Restaurant war ebenfalls sehr ansprechend, schön dekoriert, und sehr sauber. Frühstücksbüffet und das 4 Gänge Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Es werden immer vegetarische, Fisch- und Fleischgerichte angeboten.
Wählt man in der Sommer-Saison auch das Magic Mountain…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel! Wir Kommen jedes Jahr gerne! Können es nur weiterempfehlen! Familienfreundlich, super gelegen, sehr sauber und freundliches Personal!