Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienparadies
keine Wünsche blieben offen, alle Erwartungen wurden übererfüllt. Perfekte Lokation für Familienurlaub mit beispielhafter Kinderbetreuung und unglaublich gutem Essen
Traumhafter Familienurlaub
Tolles Haus, sehr freundlicher Service, super Essen, alles klasse!
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für den Wochenpreis bekommt man hier ehr 10 bis 11 Tage!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub vom Feinsten!
Wir kommen gerne wieder!!
Das gesamte Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich!
Beim Abendessen mussten wir nie lange warten. Darüber hat
sich unsere kleine Tochter sehr gefreut denn sie musste nicht allzu
lange sitzenbleiben :-)
Super schöner Urlaub
Zum 2. mal ein gelungener Urlaub im Zauchensee Hof. Danke an die Familie Walchofer und dem Team. Besonders gefallen hat unserem Sohn die Kondi Woche mit Michael Walchhofer und Reinhard Ronacher,das war ein spitzen Event.
Ansonsten ist dort das gesamte Team bemüht die Gäste den ganzen Tag zu versorgen und verwöhnen. Bitte macht weiter so.
Wir waren sicher nicht das letzte Mal da !!!
Der perfekte Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub!! Das Personal ist freundlich, egal ob es die netten Damen von der Rezeption sind bis hin zu dein Reinigungskräften. Alle sind gut gelaunt und sie haben immerbein Lächeln auf den Lippen!
Aber was uns am meisten beeindruckt hat, war der Kinder Bobo Club! Für Kinder ein wahres Paradies!!!! Und das ist nicht übertrieben!!! Die Betreuerinnen sind einfach Spitze!
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und für jedem ist was dabei!
Die Magic Mountains Card ist auf…
Sommerurlaub Zauchenseehof 2013
Insgesamt sehr zufrieden. Vielfältiges Betreuungs- und Sportangebot für jedes Alter. Sehr freundliches Personal.
Verbesserungspotenzial:
- Salatbuffet lieblos dargestellt, sehr oft Wiederholungen
- Waschen/Trocknen nur über Wäscherei für 20€, keine Maschinen für Eigenbenutzung, für ein Kinderhotel völlig unzureichend, besonders für Familien mit mehr als 2 Kindern bzw. längerem Aunfenthalt als 1 Woche
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder - auf jeden Fall!
Ein tolles Hotel, ideale Erwachsenen- und Kinderanimation mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung inkl. gesunder Höhenluft. Qualifizierte Kinderbetreuung, wo man die Kinder 3 - 6 unbedenklich abgeben kann, um auch mal etwas ohne Kinder unternehmen zu können. Ein großen Dank an das tolle Betreuerteam der Mini Fruits. Bobos Kindererlebniswelt ist wirklich ein Erlebnis für Kinder mit qualitativ guten Spielgeräten usw. Vielleicht hören wir besser auf zu schwärmen, sonst bekommen wir nächstes Jahr keinen Platz…
Tolles Familienhotel mit der MM Card
Einfach ein hervorragendes Hotel mit einem super Service und wirklich freundlichem Personal. Das Ganze gepaart mit der MM-Card, die ein sehr gutes Angebot für Kinder aller Altersgruppen und letztendlich auch den Eltern bietet. - Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann höchstens "freies W-Lan".
Wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man nur weiterempfehlen !
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Zauchenseehof verbringen dürfen. Abendessen sehr köstlich und auf Sonderwünsche wurde immer Rücksicht genommen !!!