Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Skiurlaub
Sauber, kulinarisch sehr gut. Kinder fühlen sich wohl. Toller Wellnessbereich. Hier fehlt lediglich ein Aussenbereich für Saunierende.
Gerald(56-60)Deutschland
Winterspass im Zauchensee
alles im großen und ganzen gut bis sehr gut. Mit den Zimmern sind wir manchmal nicht ganz so glücklich. Mitarbeiter und natürlich auch die Innen TOP.
Melanie(36-40)Deutschland
Top für einen entspannten Skiurlaub mit Kindern
Super Gesamtpaket, jedes Familienmitglied war am Ende zufrieden. Sauber und gemütlich, Lage top, sehr freundliche Mitarbeiter. Extrawünsche werden schnell erfüllt.

Anna(31-35)Deutschland
Winterurlaub
Tolles Hotel mit super Lage... Skischule prima. Essen für die Erwachsenen sehr gut für Kinder eher schwierig. Tolle Kinder Bereiche
Dietmar(46-50)Österreich
Toll wie immer
Perfekter Skiurlaub wie immer. Ideal für entspannten Urlaub mit Kindern wo keine Langeweile aufkommen kann und auch schlechtes Wetter kein Problem ist.
Jochen(46-50)Deutschland
Gelungener Skiurlaub
Wie jedes Jahr rund um gelungener Urlaub. Lage, Ausstattung und Service im Hotel, das Gesamtpaket stimmt, wir kommen immer wieder gerne.
Ralph(66-70)Deutschland
Skitage Zauchensee
Super Skiurlaub, Daumen hoch, vom 1. bis zum letzten Tag Urlaub pur, kommen wieder, die Familie kann sich ganz toll erholen!
Jan(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Wintersport
Sehr gut ausgestattetes Hotel in super Lager zum Skifahren. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Reichlich Unterhaltungsprogramm für Kinder. Tolles Essen für Erwachsene und klasse Kinderbuffet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Schein als Sein
Passt schon, aber die vier Sterne konnten wir nicht finden. Wir werden nicht mehr kommen.
Martina(31-35)Österreich
Wir waren beeindruckt
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Chef zuvorkommend, Schwimmbad super, Schipiste gleich neben dem Hotel,… also was soll da noch fehlen!?