Martin(36-40)Österreich
perfekter Familienurlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel mit ganzheitlichem Rundumservice. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (wie zB.: Go-Kart-fahren, Ponnyreiten, Fussballspielen, Zauberwald, Schwimmen im See, etc.)..... oder aber auch "das süße Nichtstun" fällt einem in diesem Hotel angenehm leicht.... Die Kinder (unsere 4 und 2 Jahre alt) waren hellauf begeistert! Erholung für die GESAMTE FAMILIE ! Wir können das Hotel nur empfehlen!!
Michaela(36-40)Österreich
Zauberhaftes Hotel
Ein wunderbares Hotel mit wunderbarer Betreuung!! Sehr familiengerecht und man fühlt sich einfach wohl! Unbedingt zu empfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Einfach traumhaft
Liebe Eltern! Haben Sie Kinder (was für eine Frage - ansonsten wären Sie keine Eltern)? Wollen Sie auch selber ein paar Tage Urlaub genießen? Wollen Sie andere nette Familien kennenlernen? Wollen Sie sich wie zu Hause fühlen? Wollen Sie ~5kg pro Woche zunehmen? Wollen Sie Zeit haben um weitere Kinderwünsche erfüllen zu können? Sollten Sie mindestens 3 der 5 oben genannten Fragen mit "Ja" beantworten, so kann ich Ihnen das Familienparadies Reichenhauser nur wärmstens empfehlen. Wir haben bereits einige…

Doris(46-50)Österreich
Toller Familienurlaub-jeder kommt auf seine Kosten
Die Lage und das Angebot sind perfekt für einen Familienurlaub. Egal ob Schön- oder Schlechtwetter - es wird einem - und vorallem den Kindern nie langweilig. Es ist ruhig hier und man ist fernab von der Hauptstraße.
Erika(41-45)Österreich
Ein perfekter Familien-Urlaub!
Ein richtiges Paradies für Kinder und somit auch für die Eltern ein entspannter Urlaub mit sehr guter Küche und tollem Rundum-Service! Sehr empfehlenswert!
Sandra(26-30)Österreich
Es gibt nichts zum Aussetzen
Einfach alles hat gepasst, Zimmer, Essen, freundlich, ein Paradies für Kinder. Und auch Erholung und Der Spass kommt nicht zu kurz
Markus(41-45)Österreich
Dieses Hotel ist auf jedenfall zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist im wahren Sinne ein Paradis für alt und jung.Sehr freundliches Personal und schöne geräumige Zimmer.Eigene Liegewiese und Zugang zum See,Fußballplatz und riesiger Kinderspielplatz.Den Kindern wird hier sicherlich nicht langweilig.Sehr zu empehlen!!!!!!!!!!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehm und schön für jung und alt
Das Hotel ist sehr familiäre und optional zum entspannen für groß und klein. Man kann die Kinder frei spielen lassen und braucht keine Angst haben das sie verloren gehen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Seit 1993 Gast in diesem Haus!!!
In diesem Hotel auf einem perfekten Flecken Erde anzukommen, bedeutet vom ersten Augenblick an Erholung genießen zu können! Großartiges rundherum für die gesamte Familie - nicht der pure Luxus, aber der Luxus liegt in seinem Hotel und der bereits in zweiter Generation agierenden Gastgeber! Man ist sofort zu Hause!
Sophie(36-40)Österreich
Wunderbares Hotel- traumhafter Urlaub
Wunderbares, sehr familiäres Kinderhotel, das alles bietet, was sich die Kleinen wünschen. Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr gerne wieder.