Ruth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier gibt es keine Langeweile!
Jedes Jahr gibt es wieder eine neue Attraktion. Badesee, Kuscheltiere, Kletterwand, tolle Kinderanimation, Wanderungen mit den Lamas, Ponyreiten für jede Altersstufe... Ein Urlaub der den Kindern garantiert Spaß macht und die Eltern können mitmachen oder sich entspanne - je nach Bedarf :-)
Martina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Urlaub für Familien -->>> einfach ein TRAUM!! Die Kinder sind immer beschäftigt, und es ist immer etwas anderes geboten z.B. Bogenschiessen, Traktor fahren, Pony reiten und natürlich der Zauberwald!! Am schönsten war aber der tolle Badesee, einfach super!! Essen war einfach genial !!! Für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei !! Personal war immer super freundlich !! Die Einrichtung des Hotels ist zwar etwas älter aber sehr sauber.
Arnulf(71+)Österreich
Ideales Kinderhotel
Das Hotel ist für Aufenthalte mit Kindern - besonders kleineren Kindern ideal geeignet. Zahlreiche Tiere, Spielmöglichkeiten im Freien und bei Regen im Hotel, warmes Kinderhallenbad, Kletterwand, ständige Betreuung usw. Vier Mahlzeiten am Tag, Saftbar für Kinder, ausgezeichnetes Frühstück ergänzen den Aufenthalt. Ein highlight für Kinder ist auch der Zauberwald mit zahlreichen Märchendarstellungen, Hexen usw.

Barbara(36-40)Österreich
Unschlagbarer Familienurlaub!
wir waren schon zum 5x dort und haben bereits für kommendes Jahr gebucht! Die Lage ist ideal, der Essensbereich im Freien ist so angelegt, dass man die Kinder beim Spielen beobachten kann wenn man gemütlich beim Essen sitzt, das Hotel ist mittelgroß und gut ausgestattet, aber klein genug um alle Gäste "zu kennen" uns nicht nur eine "Nummer" unter vielen zu sein. Sehr angenehm und entspannend!
Marianne(31-35)Österreich
Top Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Wir haben uns in der netten Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder waren begeistert. Sehr gut hat uns auch die private Liegewiese am Rauschelesee gefallen - Spielzeug und Unterhaltung für die Kinder inbegriffen.
Ernst(41-45)Österreich
Toller Urlaub
Für Familien auf alle Fälle sehr, sehr, sehr zu empfehlen! Abwechslung und Spaß für die Kinder, Erholung für die Eltern.Alles was einen perfekten Urlaub mit kleinen Kindern ausmacht - Ausstattung, Verpflegung, Programm, Spiele,... man muss an nichts denken und hat sicher alles was man braucht!Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden das Hotel auch sicher weiter empfehlen!
Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super und schöner Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Tolles Kinderprogramm und das Essen ist Spitze! Der Zauberwald nebenan ist einfach toll und die zwei Spielplätze haben unseren Kind auch sehr gefallen! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Oliver(14-18)Österreich
Familien - Paradies
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlches Personal Nette Gastgeber und sehr freundliche Kinder der Gastgeber. DIe Küche war hervorragent und nach diesem Urlaub habe ich 2KG zugenommen dank des guten essens.
Imke(36-40)Deutschland
Ein Superfamilienurlaub
Ein rund um gelungener Urlaub. Entspannung vor allem Für die Eltern. Die Kinder werden die ganze Zeit gespaßt so dass die Eltern auch mal Zeit für sich haben. Ein zufriedenes Kind ist ein schöner Urlaub.
Anja & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Da wollen wir alle wieder hin!
Uns und vor allem unseren Kindern hat der Urlaub absolut super gut gefallen, wir hätten es ohne Probleme mindestens nochmal so lange ausgehalten, ohne dass uns langweilig geworden wäre. Die Umgebung ist super, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Und das Essen!!! Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen garantiert wieder;-)