Waltraud(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fazit: Einmal dort immer dort! 😉
Ein Paradies für Groß und Klein! Heimelig, sauber, schön und besonders liebevoll eingerichtet. Besser kann man als drei Generationen Großfamilie (15 Personen) nicht Urlaub machen!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kinder- und Elternparadies!!! :-)
Wir waren dieses Jahr bereits das 6. Mal im Familienparadies Reichenhauser und haben gleich für's nächstes Jahr reserviert. "Urlaub bei Freunden" ist hier nicht nur ein Slogan, eine schöne Zeit für Klein & Groß ist garantiert!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Location für Familien!
Die Ausstattung des Hotels bietet für Schön- wie Schlechtwetter viele Möglichkeiten (zB Indoorspielräume), eine Kinderbetreuung ist auch im Preis inkludiert wenn gewünscht. Das Essen ist sehr gut, speziell die Mehlspeisen :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bietet sich dort die Möglichkeit für Kinder zu reiten sowie Bogen zu schießen (eigener Parcour im Wald vorhanden). Der Rauschelesee der ca. 300m vom Hotel entfernt ist, ist von den Temperaturen sehr angenehm und sauber. Eigener Liegeplatz…

Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub mit Kindern!!
Wir waren begeistert. Ideales Hotel für Familien. Unsere Enkelkinder hatten sehr viel Spaß und möchten unbedingt wieder kommen. Wir haben bereits für das nächste Jahr reserviert.
Dietmar Tries(46-50)Österreich
Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr ruhig gelegenes Familienhotel Das Hotel hat viele Stammgäste und kann sehr empfohlen werden. Werden bestimmt wieder kommen.
Martina(41-45)Österreich
perfekter Urlaub für die ganze Familie
perfektes Hotel für Familien, See mit eigener Liegewiese für Gäste, Pferde, Ponys, Lamas, Kaninchen und Ziegen zum Füttern, streicheln, spazieren führen, ausreiten, Pony reiten, eigenen Betreuern die mit den Kindern spielen, basteln uvm.
Christine Krempler(71+)Österreich
rundherum alles bestens
Das Hotel liegt sehr günstig an einer Stichstrasse, es gibt daher überhaupt keine Verkehrsbelästigung Sehr angenehm ist die große "Badewiese" die nur den Hotelgästen vorbehalten ist, kostenlos stehen Fahrräder für die kurze Fahrt zum Badestrand zur Verfügng Für Kinder aller Altersgruppen ist ein reichhaltiges Anbot vorhanden: Gokardbahn, Tischfußball, Tischtennis, Kletterwand etc. Zwei Betreuer kümmern sich um die Kinder, daher werden die Eltern entlastet, Ein Besuch des Märchenwaldes lohnt sich.
Luisa(46-50)Deutschland
Perfekte Familienerholung
Das Rundum-Erholungsprogramm für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr gepflegt aber angenehm unprätentiös, im Design sehr kindgerecht, viel Natur und Bewegungsmöglichkeit direkt drumherum. Unsere Kinder haben noch nie so gut geschlafen. Die Chefin wie auch das Personal sind immer ansprechbar.
Helene (41-45)Österreich
Gemütliches Familienhotel in wunderbarer Landschaf
Ein sehr entspanntes Hotel ohne viel Schnickschnack aber viel Angebot und viel Raum für Selbständigkeit für die kleinen Gäste
Sabine(36-40)Österreich
Kinderhotel mit Herz
Tolles Kinderhotel, freundliches Personal, Kinderbetreuung mit Herz, einzigartige Lage mit privatem Badestrand am Rauschelesee