Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhafter Familienurlaub
Ein tolles Hotel - wir bedanken uns bei der Familie R. und dem ganzen Team für einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist traumhaft und die Kinderbetreuung gigantisch - wir haben uns alle rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit Kindern
tolles Kinderhotel mit super Wellnessbereich, schöner Out-und Indoorbereich für Kinder, ausgezeichnetes Speisen- u. Getränkeangebot
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wer dieses Hotel nicht besucht, ist selber schuld
Dieses Hotel bietet allen was! Die Kids haben ein großes Freizeitangebot, mit zahlreichen Attraktionen. Das Essen ist einfach wunderbar und man kann fast sagen, "rund um die Uhr", hungern muss hier keiner. Das Hotel hat eine neue Rutsche, welche den Kleinen wie den Großen Freude und Spaß bereitet. Wir gehen auf alle Fälle wieder gerne dorthin. Koffer packen und los geht's!

Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Fantastische Hotellage,super freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am See, die Zimmer bieten einên fantastischen Blick. Die Zimmer sind gross, freundlich und sehr gepflegt. Wir sind schon in einigen Kinderhotels, (teils auch in viel teureren) gewesen, so ein top Zimmer haben wir noch nie gehabt! Das All inklusive ist wirklich Realität, wer hier nicht genug zu essen bekommt, ist selber Schuld. Achtung im Vorseason seht viel Babys, kann im Hotel sehr laut werden beim Essen, doch hat dafür viele ruhige Plätze draussen... Wir finden das Preis…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir werden so schnell wie möglich wieder kommen!!!
Wir sind mit einem 6 Monate altem Baby angereist und es war extrem erholsam! Ein Hotel mit sehr viel Stil und trotzdem kein Problem mit Baby da zu sein und was gibt es schöneres als am Abend an der Bar zu sitzen, einen Maxi Cosy neben dran, ein Glas Wein in der Hand und kein schiefen Blicke ernten. Wir hatten auch nie das Gefühö in einem Kinderhotel zu sein! (das ist ein Kompliment ;o) ) Es ist auch super relaxed überall eine Wickelmöglichkeit zu haben und die großzügig bemessenen Zimmer bieten Platz für…
Ute(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
All inclusive trifft es sehr gut !
Sehr schönes Kinderhotel auch für Babys unter 12 Monate sehr gut geeignet! Preis'/Leistung stimmt, das Personal bemüht sich sehr, jedem schöne Urlaubstage zu bieten. Aber leider hatte nicht jeder ein Lächeln auf den Lippen...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundumwohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir waren zum 5.Mal bei der Familie Rieser und alles war wieder perfekt, wie immer, wir kommen wieder. Die neue Pool- und Wellnesslandschaft ist auch sehr gut gelungen. Obwohl wir das 5.Mal da waren gab es keine qualitativen Abstriche, das hat man heutztage nur sehr selten. Großes Lob an Familie R. und die Mitarbeiter!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Garantierter Ferienspass für Groß und Klein
Tolles Kinderhotel, dass keine Wünsche von Groß und Klein offen lässt. Tolles, vielseitiges Unterhaltungsprogramm für Kinder und auch Eltern von Basteln bis Sport, sehr leckeres Essen, sehr freundlicher Service.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut super
Für uns war/ist dieses Hotel optimal und wir haben uns absolut wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist sehr kinderfreundlich, das Personal extrem hilfsbereit und freundlich, die Küche paradiesisch, das Spiel-, Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot so umfangreich, dass wir in der Woche nur einen Teil davon nutzen konnten. Es gibt also beim nächsten Aufenthalt noch viel zu erleben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eines der besten Kinderhotels!
Wir haben schon einige Kinderhotels und Familotels besucht. Das Rieser's zählt zu den Besten! Eine Wiederholungsgefahr ist sehr wahrscheinlich und wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!