Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren jetzt schon zu 8. mal in Riesers Kinderhotel Buchau und kommen immer wieder gerne, ein wunderschönes Hotel mit super Küche es gibt dort alles was man führ einen wunderschönen, erholsamen Urlaub braucht,
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
So soll Urlaub sein
Einfach traumhaft, das Personal, der Service alle Super nett und durch die neue Rutsche wurde nochmal ein tolles Angenot erweitert. Das Angebot für Kinder ist grenzenlos.Für uns gibt es kein besseres Kinderhotel.....
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Kinterhotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es gibt immer Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, doch diese fallen in diesem Hotel nicht ins Gewicht. Preis/Leistung ist in der Nebensaison einfach sensationell, wenn man bedenkt, dass alle Getränke inklusive Wein und Bier inklusive sind. Im April ist der Achenseespiegel offenbar zu Regenerationszwecken 8 Meter tiefer, was ihn zu einem trostlosen Tümpel verkommen lässt. Wer einen idyllischen See erwartet, besucht die Region besser in einem anderen Monat.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Wunschhotel seit Jahren in Tirol
Ein für Familien und Paare sehr zu empfehlendes Hotel, wir versuchen jedes Jahr hier unseren Winterurlaub zu verbringen. Das All-incl. Angebot ist auf Qualität ausgerichtet. Da der Regionalbus in der Gästekarte inclusive ist, darf das Auto auch in dem Parkdeck Urlaub machen, viele Ziele sind mit diesem Bus zu erreichen. Für uns als Skifahrer ist das Wellhessangebot optimal, für Familien die Kinderbetreuung sehr zu empfehlen.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Kinder ein Traum, für Erwachsene Erhohlung
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und wollen im nächsten Jahr wieder hin. Gerade für unsere Tochter (3) ist hier bestens gesorgt. Die vielen Spielmöglichkeiten und das uberaus kinderfreundliche Personal tragen dazu bei.
Inge(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Komfortabler Winterurlaub mit Kleinkind
Sehr vielfältige Möglichkeiten und Angebote im Hotel (neues Schwimmbad mit grosser Reifenrutsche, Animationsprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, Ponyreiten, Skikurse direkt vor dem Haus, ...) Mit der Rundumbetreuung vergisst man schnell den Alltag und kann den Urlaub geniessen...
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tophoteltitel gerechtfertigt!
Das Hotel ist einen Steinwurf vom Achensee entfernt, dieser ist mit einem Fußweg in 5 Minuten zu ereichen. Der Fußweg führt unter der nahegelegenen Hauptstrasse durch, so kann man gefahrlos den Achensee und das weitere Aussengelände des Hotels erreichen. Ein Reitplatz, eine Kartbahn, ein Barfußweg, der Indianerplatz und der Privatstrand des Hotels befinden sich dort. Sonnenterasse mit Aussenspielplatz in Sichtweite. Fahrzeuge für Kleinkinder, ein Bach, wo man so herrlich drin rummatschen kann, Schaukeln,…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für den ersten Schnupperkurs Skifahren super
Als kleine Familie mit kleinen Kindern eine absolute Empfehlung. Kurz etwas Winterluft schnuppern und den Skikurs ausprobieren. Für den ersten Schnupperkurs für die Kleinen ein guter Tipp. Für die Erw. ist das Skigebiet na ja.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Urlaub!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super Essen, tolle Kinderbetreuung, super Pool-, Sauna- und Ruhebereich. Für unsere Tochter haben wir auch zweimal den Windel-Wedel-Skikurs gebucht und sie war begeistert. Insgesamt wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen. In letzten Jahren haben wir 3 verschiedene Kinderhotels besucht und Rieser's Kinderhotel war bis jetzt der Beste! Absolute Weiterempfehlung!!!
Martha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gast ist wirklich Priorität 1!
Es hängt ein Spiegel unmittelbar neben dem Restaurant, auf dem so in etwa geschrieben steht: Das ist das Wertvollste in diesem Hotel! Und das ist wirklich bemerkbar!