Irene(41-45)Schweiz
Traumhafte Wintersportwoche!
Hier kann man sich als Mutter endlich mal zurücklehnen und verwöhnen lassen. Das Essen ist hervorragend, alle sind freundlich und zuvorkommend. Es ist für alles gesorgt. Der erste stressfreie Winterurlaub. Wir haben ihn trotz viel Schneefall und windigem Wetter total genossen!
Andrea(31-35)Schweiz
Super Urlaub!
Für uns war auch der 4. Winterurlaub bei den Rieser's wieder einmal mehr als toll. Das Personal war sehr freundlich, die Auswahl am Buffet und die Organisation mit den Skikursen und deren Kinderbetreuung waren sehr gut. Wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre richtig wohl!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Familienurlaub
In diesem Hotel sind die Kinder wahrlich die Könige. Eine sehr, sehr gute Kinderbetreuung für alle Altersklassen beschert auch den Eltern einen erholsamen Urlaub. Das völlig unkomplizierte Team der Hotelmannschaft ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit kaum zu übertreffen und lässt kaum einen Wunsch unerfüllt. Das reichhaltige und vor allem sehr hochwertige und auch gesunde Angebot an Speisen und Getränken rundet ein sehr, sehr positives Gesamtbild ab. Toll, weiter so!!!

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super All Inclusive mit hohem Erholungsfaktor
Wir haben einen erholsamen Urlaub erlebt, unsere Kinder waren super unterhalten und die Verpflegung war erstklassig. Ich merke deutlich, daß meine Energiespeicher aufgefüllt wurden, die Wellnessabteilung hat super dazu beigetragen. Wir waren bereits das 3. Mal dort und haben auch andere Kinderhotels getestet, wobei es uns in Maurach am besten gefällt.
Consuela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Genialer Kurzaufenthalt, wir werden wieder kommen
Super Hotel geeignet für Kinder. Unsere Tochter fühlte sich wie zu Hause, und wir konnten richtig entspannen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bestes Urlaubshotel für Urlaub mit Kinder
Ich habe mehrere Kinder bzw. Familienhotels gesehen. Dieses Hotel bietet das beste Gesamkonzept bisher - Einrichtung außen und innen, Lage direkt mit Seesicht, schöne Zimmer und sehr gute Gastronomier. Gerne wieder.
Timmi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super freundlich, und Kindergerecht
Freundlich wie eine grosse Familie Animateur dürfte besser sein
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden.
Wir waren mit unserem Enkel eine Woche im Riesers Kinderhotel. Schon bei der Ankunft waren wir über den Empfang und die Führung im gesammten Hotel sehr angenehm überrascht. Es war rundum ein sehr angenehmer Urlaub.Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist vorbildlich. Preis- Leistungsverhältniss ist sehr Gut
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Wir waren bereits das dritte Mal dort. Es ist immer wieder schön. Wir haben bei Abreise unseren nächsten Urlaub im Winter wieder gebucht. Ein tolles Hotel. Die Betreuung für die Kinder ist umfassend und gut. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super toller Familienurlaub
Das perfekte Hotel für Familien. Unsere Kinder wollen aus dem Hotel gar nicht raus. Bei diesem Urlaub ist sogar das Wetteregal, denn es kommt keine Langeweile auf Super, freundliches Personal, wir kommen sehr gerne wieder