Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit toller Lage
Tolles Familienhotel am Achensee. Zimmer sauber und toll eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Familienbastelprogramm am Nachmittag war toll und das Abendprogramm gut gewählt.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Familienhotel am Achensee
Wir sind nun schon zum 14x in diesem Hotel und es bleibt für uns das beste Familienhotel. Obwohl wir auch andere Hotels testen, ist hier der Service, das Essen und die All Inclusive unschlagbar. Sicher nicht günstig, aber immer wieder schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Bestes All inclusive Kinderhotel mit toller Lage
Ein wunderschönes Kinderhotel, das auch für Erwachsene genug Erholung bietet. Super Lage am Achensee mit tollem Blick auf die Berge. Trotz vieler Kinder nicht laut im wunderschönen modernen Restaurant, fabelhafte Gourmetküche. Toller Wellnessbereich, und fürs Kinder jeden Alters ist viel geboten.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder traumhaft !
Sehr schön und gepflegt, sauber, gutes Essen und es wird total auf die Kinderwünsche eingegangen. Aussenanlage und Umgebung mega schön! Kinderbetreuung ganz toll !
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel - auch mit Zölliakie
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren dort mit zwei größeren Kindern. Es gab jede Menge tolle Freizeitaktivitäten, auch für größere Kinder. Besonders hervorragend war die Küche, welche auf alle unsere Unverträglichkeiten (Laktose und Histamin)/Allergien(Nuss)/Zölliakie vorbereitet war. Wir haben alle ein sehr gutes und abwechslungsreiches und an die jeweiligen Bedürfnisse angepasstes Essen bekommen. Zu allen Mahlzeiten gab es alternative Speisen, die sehr gut waren. Toll war auch der…
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Rund-um-sorglos-Urlaub
Ein wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage. Unsere Kinder nehmen sehr gerne bei den Kinderaktivitäten teil.
Marina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir können das Hotel jeder Familie nur empfehlen!
Super Kinderbetreuung, auch für die Kleinsten! Das beste Essen & einen tollen Wellnessbereich - was will man mehr!? :) Ponyreiten täglich inklusive, mein Großer war begeistert. Perfekt ausgestattete Familienzimmer mit viel Platz - also wirklich empfehlenswert!
Senad(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist geschult, das merkt man. Das Schwimmbad ist ein Highlight und es ost für alle was dabei von klein bis gross. Lage sehr gut zum Spazieren am See, wandern, biken etc… Auch die Reithalle ist super… Eigenes Parkhaus…
Laura(31-35)Deutschland
Super zum Runterkommen mit Kindern
Familienfreundliches Hotel, bei welchem Groß und Klein entspannen kann. Es wird soviel geboten, dass man als Eltern auch mal Zeit für sich hat. Vor allem die Familiensauna tagsüber fanden wir super. Die neue Dreifachrutsche haben meine Kinder geliebt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienresort Buchau - jedesmal ein Traum
Rundum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten. Es ist das Paket aus der Lage am Achensee, der familiären Atmosphäre, super freundlichen Mitarbeiterinnen und hervorragenden Angeboten in und um das Hotel.