Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön...mehrere Spielzimmer, Pool, Sauna...es ist für jeden etwas dabei, aber in erster Linie sind hier die Kinder die Favoriten. Bei der Ankunft erhalten die Kleinen gleich eine Überraschung, welche die Augen leuchten läßt. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. (Man fühlt sich wie zu Hause!) Ideal für Familien mit Kleinkindern. Liegt direkt an der Bundesstraße und ist leicht zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen...von uns gibt es…
Gian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit augezeichneter Gastfreundschaft
Es gibt nichts zu beanstanden. Für Familien mit Kindern eine ideale Feriendestination. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Es gibt praktisch nichts was die Kinder nicht dürfen. Das Essen ist sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen super
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel, Erwartungen wurden übertroffen!
Das Hotel ist in einen Alt- und Neubau aufgeteilt. Alles ist sehr, sehr sauber - wenn man bedenkt, wie viele Kinder hier "rumwuseln" echt ein Wunder! Wir hatten "all inclusive" und sind nach dem Urlaub (leider) einige Kilo´s schwerer, weil das Essen so lecker war. Es waren vorwiegend Deutsche, aber auch Schweizer und Holländer im Hotel anwesend. Ich kann das Hotel für jeden MIT Kindern nur empfehlen. Kinder sind hier gerne gesehen und es kann ruhig auch mal etwas lauter zugehen. Unser Sohn möchte sofort wieder…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles all inclusive Hotel für Familien
Wir waren als Familie ein Wochenende im Buchau und wir waren sehr zufrieden.Preis -Leistung fanden wir sehr gut.Gerade die Auswahl und Qualität der Spirituosen fanden wir sehr gut.Oft gibt's in so all incl.Hotels nur Billigwein und nicht wie im Buchau Flaschenweine.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 4. Mal Erholung pur
Sehr schönes 4 geschossiges Gebäude große geräumige Zimmer All inklusive Sehr sauber und modern Deutsche, Schweizer und Österreicher Familien mit Kindern Wellnesstermine in der Ferienzeit vorher festlegen, da oft schnell ausgebucht. Für jedes Wetter Klamotten mitnehmen. Schnee, Regen und Sonne , alles möglich.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir wollten gar nicht mehr weg
Wir haben uns sehr - sehr wohl gefühlt, das Essen war so köstlich, die Küche ist wirklich ausgezeichnet. Die Angebote für die gesamte Familie sind abwechslungsreich und interessant. Wir werden gerne wieder kommen. DANKE
Stefan(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir verbrachten unseren 1. Urlaub mit Kind beim Rieser, und es war super!!! Alle ist sicher eingezäunt für die Kleinen! Dann gibt es sehr gutes und ausgewogenes Essen für die ganze Familie! Wir kommen gerne wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner, erholsamer Urlaub, alles top!
Ein sehr schöner Kurzurlaub für meinen Sohn und mich. Das angebotene Fussball-Camp hat meinem Sohn besonders gut gefallen. Aber auch alles andere war schön und das Personal war sehr nett und überaus freundlich. Die angebotenen Speisen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden sicherlich nochmal kommen, ganz bestimmt! 100% Weiterempfehlung
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern. Ob Waldwichteltag, Tracktorfahrt, Familiengrillen oder Ponyreiten, es ist jeden Tag etwas geboten für die Kleinen. Und für die Eltern einfach eine herrliche Lage direkt am Achensee. Kein Stress, weil vom Babyfon bis zur Kindernahrung alles inclusive ist. Auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub zum genießen und wohlfühlen
Die Kinder können auf dem Spielplatz toben und selber kann man auf der Terasse einen Kaffee genießen,und für jedes Familienmitglied ist etwas geboten egal ob man Ruhe oder Aktion haben möchte.