Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehleswertes Kinder-und Familienhotel
Alles in allem ein schönes Familienhotel! Meine Enkelin und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Anmerkung: Im Bad sollten Ablagemöglichkeiten für Utensilien angebracht werden - es war keine einzige vorhanden. (nur auf Hocker und Boden)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhaft, perfekt für Familien
Wir waren mit unseren beiden Töchtern (4 und 1,5 J.) in der Woche vor Weihnachten dort. Die große Kleine hatte einen Skikurs bei der hauseigenen Skischule gemacht. Buchung und Ausführung war perfekt, Abholung und Bringung dirkekt am Hotel und sehr freundliche Skilehrer und Transferperson. Im Hotel selbst gibt es genügend Möglichkeiten, so dass unsere Tochter fast lieber im Hotel geblieben wäre und dort die Kinderbetreuung in Anspruch genommen hätte. Das Ponyreiten am Nachmittag fanden wir auch total klasse. Wir…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit Kinder
Wir verbrachten zum 1. Mal mit unseren Kindern (1 und 2 Jahre) den Urlaub in einem Kinderhotel. Und ich muß echt sagen dies war einfach der Hammer. Leider hatten wir die ganze Woche schlechtes Wetter und konnten eigentlich nur am 1. Tag einen Ausflug machen. Für Familien mit Kleinkinder ist dieses Hotel ideal. Man braucht außer Bekleidung nichts mit zu nehmen. Es gibt Kinderwagen, Hochstühle, Windeln, Hipp Gläser, Brei usw. im Hotel und dies alles inklusive. Das war echt der Hammer. Die Kinderbetreuung sowie der…

Annette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub!
Super Hotel, hier kann man sich richtig wohl fühlen und entspannen. Das Personal ist auch sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, werden sicherlich mal wieder kommen!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Kinderhotel am Achensee!
Es gibt nichts schlechtes zu berichten;-) Jeder Zeit wieder ! Ob Pool, Sauna, Essen oder Kinderbetreuung alles perfekt. Ich kann dieses Hotel für Alle Familien mit Kinder empfehlen. außer 5kg zuviel auf der Waage zu Hause^^
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre !
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern besonders empfehlenwert. Das Freizeitangebot ist vielfältig. Kinder, aber auch Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten. Schöne Umgebung! Wir kommen bestimmt wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ideales Hotel sowohl für Familien als auch Singles
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, gerade für Familien und Alleinerziehende/Singles mit Kind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rieser's Kinderhotel Buchau - einfach spitze!!!
Das Hotel ist einfach einmalig. Die Zimmer sind super sauber, sehr schön eingerichtet und wunderbar auf Kinder abgestimmt! Das Essen ist klasse in Auswahl, Menge und Qualität. Die Atmosphäre im Hotel ist unheimlich freundlich, familiär und leger.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr positives Familienkinderhotel
Es ist ein sehr schönes Familienkinderhotel mit sehr vielen Angebotsmöglichkeiten. Es ist alles im Hotel vorhanden, speziell für Kinder. Es hat sich von unserem letzten Winterurlaub in diesem Hotel vor ca. 5 Jahren, sehr viel verändert. ZUM POSITIVEN!!!! Es ist ein sehr gut durchorganisiertes Familienkinderhotel. Sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub für die Familie
Das Hotel ist sehr sauber, der Hotelbetrieb gut organisiert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Hauptferienzeit und voller Belegung kommt kein Eindruck eines "Massenbetriebs" auf. Die eingeschlossenen Leistungen sind für Kinder und Eltern sehr umfangreich und absolut ausreichend. Insgesamt haben wir uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und einen wirklich tollen Urlaub gehabt. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und gut.