Jessica(31-35)Deutschland
Unser Favorit unter den Kinderhotels
wir kommen nun schon seit einigen Jahren in das Hotel und konnten jedes mal mit großer Freude feststellen dass wir uns dort immer wieder sofort in besten Händen fühlen. Ob es die liebevolle und professionelle Kinderbetreuung ist oder das große Spiel- und Freizeitangebot. Es ist für jeden Geschmack und für jedes Alter der Kinder etwas geboten. Auch gibt es jedes Jahr etwas neues zu entdecken. Unsere Kinder waren total begeistert von dem neuen Indor Jungle Paradies. Auch ist der Schwimmteich mit dem Floß und die Go…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub bei Rieser``s Kinderhotel am Achense
Wiedermal ein toller Urlaub. Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel und es war wie immer, sehr schön. Tolles Hotel, nette, immer freundliche Mitarbeiter,schöne und sehr saubere Zimmer, eine Menge Animationsangebote und eine tolle Gegend. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter Kurzurlaub in ausgezeichnetem Hotel
Ich bin sehr begeistert, deshalb auch meine prima Bewertung! Wir waren zum 2. Mal dort und ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen :o) Das Personal war sehr freundlich, Essen ausgezeichnet und das Freizeitangebot reicht auf jeden Fall aus. War echt spitze!

Judith(31-35)Deutschland
Schee wars wieder
Wir waren zum wiederholten Male in Rieser´s Kinderhotel und waren wieder sehr zufrieden! Es gibt auch immer wieder neue Dinge, die sich das Hotelteam im Laufe eines Jahres einfallen lässt.!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Geniales Familienhotel.
Ich kann all den positiven Bewertungen einfach nur zustimmen. Ein tolles Familienhotel, bei dem jede Kleinigkeit durchdacht ist. Man spürt die ständige Nähe der Hotelbesitzer zum Hotel. Wir haben wirklich schon einige Länder und Hotels besucht. Eigentlich wollten wir nie einen Ort mehrmals besuchen. Bei diesem Hotel werden wir sicherlich eine Ausnahme machen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wunderschöne Urlaubstage in einem Familienparadies
Es war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt viel Platz für viele Familien, die sich gut auf der Anlage verteilen können, weil das Angebot an Freizeitmöglichkeiten sehr zahlreich ist und sich über die ganze Anlage erstreckt. So hat man auch überall seinen Platz zum Spielen oder ausruhen, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Sauber ist es dort überall. Mit dem All-Inclusive-Angebot waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub es lohnt sich wirklich
Einfach SUPER !!!!!!!Es gibts nichts wo man meckern könnte, alles in einem ein tolles Hotel sowie die Umgebung.Da uns der Urlaub bei der Familie Rieser so gut gefallen hat werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
6 Sterne plus, Besser geht es nicht
Das Hotel und das Personal sind ein Traum. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Die Landschaft und der Ort Maurach sind auch sehr zauberhaft. Das Essen und die Cocktails waren köstlich. Wir fahren auf jeden Fall nochmal dort hin.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne!
Bereits zum 4. Mal waren wir wieder in Riesers. Kaum zu Hause angekommen, überlegen wir schon, wann wir wieder dorthin fahren könnten. Sobald wir an der Rezeption stehen, beginnt hier der Urlaub. Wir fühlen uns sofort wohl und genießen. Das Hotel wird jedes Mal besser, zwischenzeitlich gibt es sogar Mineralwasser in Flaschen für aufs Zimmer.
Sabine(36-40)Österreich
Bin immer wieder begeistert
Das Hotel ist sauber und gut aufgeteilt! Hat alles was man braucht ! Pool, Sauna, tolle Zimmer und alles was ein Kinderherz höher schlagen läßt! Essen war sehr gut und reichlich! Vor allem das Kinderbuffet!