Janina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub für die ganze Familie
wir hatten ein Familienappartment im Neubau all incl. so ein Urlaub ist sicherlich kein Schnäppchen, aber wenn man die Angebote wie Kinderclub, etc nutzt, dann stimmt das Preisleistungsverhältnis. Unsere Kinder und wir waren jedenfalls begeistert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub für die ganze Familie am Achensee!
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und er ließ keine Wünsche offen. Zwischen Hotelanlage und Achensee verläuft die Straße, was der perfekten Lage aber keinen Abbruch tut. Trotz schlechtem Wetters in den ersten zwei Tagen kam nie Langeweile auf - die Indoormöglichkeiten sind gigantisch. Überhaupt ist alles sehr sauber und neu. Mit dem All-inclusive-Paket ist alles abgedeckt, was das Herz begehrt.
Guadalupe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung für die Eltern mit Kind
Kinder konnten sich auf dem Hotelgelände frei bewegen. Man muss keine Angst haben das sie auf die Strasse laufen. Da können sich die Eltern auch Erholen. Das Personal ist den ganzen Tag freundlich.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel, traumhafter feundlicher Service,sehr gutes und vielfältiges Essen ( rosa gebratenes Rinderfilet und Rumpsteak als Büffetbestandteil an einem Wochentag ..traumhaft!!) sehr sauber, Möglichkeit und Bitte der Handdesinfektion vor dem Essen. Sehr gute Zusammenarbeit mit der Skischule, die die Kinder abholt und bringt. Die Kinder können dann auf der Hütte das gebrachte Mittagessen des Hotels einnehmen. Man hat nie den Eindruck, dass irgendwie am all incl. Essen und Getränk gespart wird. Im Gegenteil, es…
N&M&T(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gewohnte Qualität bei Familie Rieser & Team
Da wir schon einmal in diesem Hotel waren hatten wir natürlich allerhöchste Erwartungen. Wir mussten feststellen, dass Familie Rieser und sein Team rastlos ist und ständig versucht Dinge noch besser und schöner zu machen. So gab es eine Vielzahl neuer Ideen, Spielmöglichkeiten für die Kleinen und das in der gewohnten Herzlichkeit. Wir kommen definitiv wieder.
Uschi & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolutes Wohlfühlhotel mit exzellentem Service
Wir waren für 5 Tage im Kinderhotel und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die ausgezeichnete Küche und der exzellente Service, die Sauberkeit und das freundliche und hilfsbereite Personal trugen dazu bei sich einfach wohlzufühlen. Alles ist im Kinderhotel Buchau einfach perfekt durchdacht!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Es war einer unserer schönsten Urlaube bis jetzt. Essen war super und abwechslungsreich. Unser Sohn konnte von der neuen Softplay Anlage nicht genug bekommen. Das Wellnesangebot für die Eltern war super.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Wir haben uns sehr gut erholen können! Das Familienangebot ist sehr umfangreich und die Betreuung professionell. Große Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr gutes Essen mit viel gesunder Auswahl. Schönes Zimmer mit sehr schönem Ausblick auf den Achensee. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Erholungsfaktor 1
Optimales Kinderhotel. Erholung für Mamis und Papis ist garantiert. Animation für groß und klein wird geboten. Badesee, Badeteich und Pool sind im sehr gutem Zustand. Die Fußballschule wurde als sehr gut von unseren beiden Söhnen 10 und 14 Jahre bewertet. Auch der "große" konnte sich gut im Hotel und Umgebung beschäftigen . Das Animationsangebot ist sehr gut. Die Umgebung ist Erholung pur. Die Straße direkt neben dem Hotel ist nicht störend Alles in allem eine super Woche.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das Rundum- Sorgloshotel!
Wir waren insgesamt 6 Erwachsene und 3 Kinder und keiner hatte auch nur eine Kleinigkeit auszusetzen. Das Essen war superklasse, riesige Auswahl und alles frisch. Die Kinder haben in jeder Ecke des Hotels was zu entdecken und waren den ganzen Tag nur am toben und spielen. Die Einrichtung des Hotels entsprach voll und ganz unserem Geschmack. Sehr modern und liebevoll eingerichtet. Es wird wirklich an alles gedacht von der Windel bis zum Schlitten. Ein kleines Zimmerproblem am Anfang wurde sofort zu vollster…