Francois(36-40)Österreich
Einfach das beste Kinderhotel super
einfach super nächstes jahr wieder war dieses jahr das erste mal vorher waren wir in großarl war auch ok aber rieser ist noch besser für alle familien das beste freundliche grüße und wir freuen uns cshon auf nächste mal
Birgit(36-40)Deutschland
Traumurlaub für Kind und Eltern
Jederzeit wieder; Reiturlaub für Tochter und Eltern ein Traum. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Traumhafte Umgebung. Herrliche Wanderwege. Kinderbetreuung ist top. Hervorragende Individualbetreuung des Gastes.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Trotz anfangs schlechtem Wetter war es ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für Baby's und Kleinkinder ist bestens gesorgt und das Hotel lässt in Punkto Ausstattung und Service keine Punkte offen. Wir kommen wieder!

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir machen das Dutzend voll
Wenn man ein und dasselbe Hotel mehr als 10 mal aufsucht, dann spricht dies eigentlich für sich und man muss nicht mehr große Worte verlieren. Dennoch möchten wir das von Familie Rieser geführte Kinderhotel gerne weiterempfehlen. Es zeichnet sich aus durch ein familienfreundliches Miteinander. Ob am Tisch oder im Außenbereich, überall ist zu verspüren, wie die Liebe zum Kind im Vordergrund steht. Die Animationen haben unsere beiden Kinder (8 und 11 Jahre) über Jahre hinweg begeistert. In diesem Jahr war die…
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes, umkomplizertes Familienhotel
Der Pool ist inzwichen etwas klein - weil das Hotel durch Zubauten grösser geworden ist. Den Kids (8 und 9) hat das jedoch herzlich wenig gestört. Service und Umgangsformen sind herzlich, zuvorkommend und unkompliziert. Das Haus versucht kein 'Konzept' durchzuboxen, die freundlichkeit ist echt und ohne 'Schnick-Schnack'. Es gab während einer Woche ein einziges, winziges Missverständnis, aber dafür viele gute Erlebnisse. Das Essen ist handwerklich ganz in Ordnung, man versucht nicht Michelin-Sterne zu bekommen, aber…
Alois(41-45)Deutschland
Preis-Leistung bestes Kinderhotel
Wir waren äußerst positiv überrascht. Es hat wirklich alles gepasst. Wir haben nun schon einige Kinderhotels getestet, aber bei Rieser in Buchau hat es uns und den Kindern am besten gefallen
Florian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit vielen Möglichkeiten für Klein und Gross. Gutes Essen, gute Weine zum Abendessen. Der Pool ist schön warm also auch Ideal für kleine Kinder, die gerne lange Baden. Das Ponyreiten hat unseren Kindern 1,5 und 3,5 Jahre viel Spass gemacht. Sehr freundliches Personal! Kleiner Minuspunkt, die Poolanlage, wenn die Ausenliegen nicht genutzt werden können ist etwas klein.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Super Super, gerne wieder!
Ein super schönes und sauberes Hotel, super für Kinder aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz!! Es wir auch bis 22.00 Uhr allinkl. angeboten! Ein kostenloser Parkplatz im Parkdeck ist auch dabei Kann ich jederzeit weiterempfehlen, da macht man nichts falsch
Claude(41-45)
Schöne Ferien für Familien
Wir haben eine schöne, erholsame Woche in einem gemütlichen, sauberen Hotel mit freundlicher Bedienung. Unsere Kinder waren vom vielfältigen Angebot un der netten Betreuung begeistert.
Alexander & Jasmin & Ann.Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner Familienurlaub, leider zu kurz
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen sicherlich mal wieder . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung und die Küche ist vorzüglich - es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, auch in ausreichender Menge am Buffet. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, man hat sogar die Möglichkeit an mehreren Stellen die Hände zu desinfizieren. Auch die Region bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie.