Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsam, lustig, gesellig - einfach super
Wir haben uns alle sehr gut erholt und wurde verwöhnt. die Kinder hatten ein abwechslungsreiches Programm. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten. Bei jedem Wetter ist ausreichen Angebot vorhanden.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine Reise zum erholen
Wir wurden von anfang bis ende voll verwönt. Das Personal war immer freundlich und man hatte viel spaß man konnte alle Themen sprechen und die kinder waren in guten Händen weil sie uns nich vermist habe.
Sandra & Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles prima. Wir waren rundum glücklich !
Wir sind nach 1 Woche im Rieser´s Kinderhotel sicher das wir nicht das letztemal dort waren. Es war ein wunderschöner Urlaub. Traumhotel. Sehr sauber, Essen super lecker, Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer prima für Familien mit Kindern. Super schöne Gegend und der Achensee ein Traum. Leider war das Wasser noch zu kalt, sonst wären wir gerne mal schwimmen gegangen. Hotel und alles drum rum auf jeden Fall empfehlenswert!!!!

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kinderfreundliches Hotel zu einem überschaubaren Preis
Durch das all inclusiv Angebot hat man als Familie überschaubare Kosten. Die Betreuer für die Kinder sind super freundlich und haben für die Kinder ein abwechslungsreiches Progamm. Man kann hier schon sein Kind mit 6 Wochen abgeben, es wird dort gefüttert, gewickelt und auch schlafend gelegt, wenn man das möchte.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Kinderhotel, einfach klasse
TOP Hotel für Familien mit Kindern kommen immer wieder gerne!!! Das Schwimmbad müsste etwas größer sein. Selbst für Kleinkinder ist das Hotel ein Paradies. Auch für Erwachsene ist ein erholsamer Urlaub, Dank der schönen Wellnessabteilung und der super Kinderbetreuung.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erwartungen bei weitem übertroffen!
Es war unser erstes Mal in einem Kinderhotel und wir waren eher skeptisch, hatten aber dennoch grosse Erwartungen und dir wurde übertoffen. Sehr freundlich, sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Grosse Auswahl bei den jeweiligen Buffets, sehr gute Qualität des Essen. Wir waren alle wirklich rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Kinderhotel
Gutes Kinderhotel, besonders gut gefallen hat unserem Sohn die Fussballschule. Die Zimmer sind sehr groß und auch für größere Familien geeignet.
Freddy(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super, super, super!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Es war alles TOP ! Von der Reservation bis zur Abreise es gibt nichts zu klagen! Schönes grosses Appartment mit Blick zum See und sehr sauber. Vom Frühstück bis Abendessen alles lecker, frisch und mit sehr viel Auswahl. Die Bedienung am Tisch oder auf der Terrasse war auch immer freundlich und stets bemüht jedem Wunsch entgegen zu kommen. Am Abend köstliche Coktails mit freundlicher Bedienung von Marion ! Es war alles inklusiv aber…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung für die ganze Familie!
Besonders begeistert waren unsrere Kinder, die den ganzen Tag gut versorgt und beschäftigt waren. Aber auch die Eltern konnten mal so richtig die Seele baumeln lassen. Da fahren wir bestimmt wieder hin. Wir freuen uns schon darauf ...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub bei dem nichts fehlt!
Wir haben bei den Rieser´s einen wunderschönen Familienurlaub verbringen können. Die Betreuung der KInder war einfach klasse, wodurch wir auch kein schlechtes Gewissen haben mussten, wenn die Kinder den ganzen Tag nicht bei uns waren.