Amelie(36-40)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Tolles Familienhotel direkt am See. Sehr schönes Schwimmbad, toller neuer Außenpool mit wundervollem Blick auf See und Berge. Frühstück, Mittagessen und Snacks in Buffetform, Abendessen für Erwachsene als Menu und Kinder in Buffetform. Daher ist ein ruhiges Abendessen möglich. Essensbereich ist in schöne kleine Abschnitte geteilt, absolut keine Bahnhofshallenatmosphäre. Viele Angebote für jüngere Kinder.
Oliver(41-45)Deutschland
Super Kunderhotek
Schon zum 2. mal haben wir das Hotel besucht und es war wieder der Hammer. Gutes Essen und super Angebot für die Kinder. Die Überdachung des Außenpools hat sich richtig gelohnt. Wir kommen wieder!!!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Für uns als Bauernfamilie perfekt. Unsere Urlaubstage sind nicht so oft und lange. Das Buchau hat für alle etwas dabei. Kinder, Teenager und sogar für uns als Eltern Rntspannung pur.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Entspannung pur
Sehr gepflegtes, toll gelegenes Hotel mit erstklassiger Küche und super freundlichem Personal. Schwimmbad- und Wellnessbereich top sowie auch das Angebot für Kinder und Jugendliche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Familienhotel!
Das Familienresort ist nach dem Umbau nach wie vor zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Schwimmen, Fitness oder Wandern. Es wird einem nie langweilig im Resort.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Woche Sorglosigkeit
Wir waren im Sommer 2024, 2023 und 2022 für jeweils eine Woche im Familienresort Buchau. Wir lieben dieses Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Alles ist durchdacht und liebevoll gestaltet. Das Essen ist ein Traum. Die Lage ist hervorragend, das Panorama ist wunderschön. Für Kinder und Erwachsene gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten. Dieses Jahr haben wir uns für ein anderes Reiseziel entschieden, nun sind wir doch etwas traurig über diese Entscheidung. Wir kommen aber garantiert wieder!
Marina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können das Hotel jeder Familie nur empfehlen!
Das Hotel ist wirklich super: Die Kinderbetreuung ist perfekt, sodass die Eltern auch Zeit für Wellness haben, auch ist die Anlage richtig sehenswert & bietet einige Erlebnisse! Das Essen ist ein Traum, vor allem die Desserts :)
Sarah(31-35)Deutschland
Einfach spitze !
Wir waren nun zum 5. Mal in Buchau und können es sehr empfehlen ! Die Kinder lieben das Hotel und das komplette Programm. Für groß und klein ist täglich was dabei !! Das Essen ist spitze und das Personal immer seeeeeeeehr freundlich.
Philipp(41-45)Österreich
Sehr schön sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel, extrem freundliches Personal, super infrastruktur und sehr leckeres Essen. Wir sind Schon zum wiederholten Mal vor Ort und noch nie enttäuscht worden. Danke an das Buchau Team, so geht Entspannung
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum dritten Mal dort und wieder begeistert
Unser Urlaub im Familienhotel Buchau am Achensee war einfach großartig! Tolle Atmosphäre, super Service und viele Aktivitäten für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder!