Ruth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Kinder ein Paradies .
Ein sehr schönes Haus in herrlicher Umgebung, tolle Angebote für Kinder , Eltern oder Großeltern, sehr gepflegte Anlagen, wunderbares Essen, besonders freundliche und nette Angestellte, wir hätten es uns nicht besser wünschen können.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurztrip ins Familien-Paradies
Eine Oase für die ganze Familie mit tollen Angeboten für Klein und Groß, bei dem man auch noch mit einem perfektem Menü für Mama&Papa und einem klasse Kinderbuffet zum Tagesabschluss belohnt wird.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die ganze Familie, rundum Zufrieden !
Wir haben wieder eine wunderbare Woche mit unseren Enkeln im Buchau verbracht, es ist für uns alles perfekt, die fleißigen Mitarbeiter, Sauberkeit und die Essensauswahl! Speis & Trank erstklassig. Die Lage das neue Bad richtig schön. Hervorzuheben das Fussballcamp mit den tollen Trainern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch 🥰

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr als ein Kinderhotel
Viel gibt es über dieses Hotel nicht zu sagen, von Anfang bis Ende einfach perfekt. Tolles und super freundliches Personal, das gebuchte Zimmer erfüllte alle Ansprüche mit einem wunderschönen Blick auf den Bade- und Achensee. Essen für die Kinder , eigenes Buffet, sowie die Erwachsenen, Menü am Tisch serviert, sehr, sehr gut.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Essen, alles super sauber, Freundlichkeit wird gross geschrieben. Es gibt nichts zu bemä
Super gut gegessen, jeden Tag eine grosse und köstliche Auswahl. Sehr abwechslungsreich für Kinder. Liebevolle Küche!
Michael(36-40)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub
Ein sehr schönes und wirklich TOP Hotel sowohl für Kinder als auch die Eltern. Das Essen und der Service sind wirklich TOP. Der neue Pool ist klasse und speziell bei etwas schlechterem Wetter der "neue" Innenpool.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel in gehobener Preislage!
Wir kommen seit 10 Jahres in das Familienresort und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Nach den Umbauarbeiten ist jetzt auch wieder mehr Ruhe ins Haus eingekehrt. Freundliches Personal und tolle Küche laden auch zu einem Kurztrip ein.
Ariane(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienurlaub
Tolles Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für die Kinder wird einiges geboten. Das Essen war ausgezeichnet. Das Kinderbuffet am Abend ist abwechslungsreich. All inklusive top.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Seit vielen Jahren sind wir gerne hier zu Gast.
Das Hotel hat eine tolle Lage und es wird immer wieder etwas neues geboten. Ob Reitstall oder Yoga,Sauna oder See,Kinderclub oder Skifahren, Pool,und und und. Hier gibt's extrem viel zu erleben. Das Essen ist ein ganz besonderer Genuss und hat uns immer begeistert da es so Variantenreich und so schmackhaft ist.Gerade mit den Kids ist es in vielen Hotels nicht leicht, da diese dem Spagat zw. Anspruch der Eltern und den kindlichen Anspruch nicht entsprechen können. Nicht so hier! Dem gesamten Team der Küche gebührt…
Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderhotel Buchau ist spitze
Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Der schönste Urlaubsort. Das Meer in den Alpen. Wir kommen gerne wieder. Auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist, kommt keine Langeweile auf.