Caroline(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub der keine Wünsche offenlässt
Wir waren heuer bereits das 2. Mal im Hotel und es war wieder perfekt! Das Personal ist so freundlich und das Essen einfach ein Genuss. Der neue überdachte Pool sowie der Skypool bietet genug Platz für die Gäste. Dies ist wirklich ein perfektes Familienhotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien-Verwöhn-Urlaub
Inmitten malerischer Bergkulisse und direkt am herrlichen Achensee ein natürlich gewachsenes Paradies für Familien. Für alle Altersgruppen, sportliche und Wellness hungrige Familienmitglieder ist etwas dabei.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder super
Wir kommen immer wieder! Ein Urlaub, der die ganze Familie glücklich macht. Besonders gefallen uns: das geniale Essen, der Reitstall mit Philip und Celina, das tolle Fitness Programm von Katrin (Yoga am SUP, einfach genial!), die Jungs von der Bar und der super Service, der tolle neue Pool und die wunderschönen neuen Zimmer. Wir fühlen uns einfach rundum wohl und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, Spitzenfrühstück und mega leckeres Abendessen. Alles in allem einfach schön. Wir waren schon einige Male zu Gast und werden definitiv wieder kommen. Einzigster Verbesserungsvorschlag: mehr Abwechslung bei den all-inclusive-Cocktails.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Familienhotel am Achensee
Das Hotel liegt wunderbar am Achensee. Die Strasse dazwischen stört bei der Ankunft kurz, ist aber sofort vergessen und fällt auch nicht weiter auf. Tolles Familienresort.
Christina(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten Mal im Buchau. Es war wieder ein absoluter Traum, wie nach Hause kommen. Die Fußballschule ist sehr gut, das ganze Programm sehr abwechslungsreich und das Essen extrem hochwertig. Wir kommen wieder!
Dzevada(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Familienerlebnis
Ein sehr moderne und sehr sauber gehaltene Anlage. Es sind hochwertige Materialien verbaut. Gut geschulte und motivierte Mitarbeiter. Es ist absolut auf Familien ausgelegt.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut, egal ob mit oder ohne Kinder
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis (Zimmer / Essen / Freizeitangebote / Umgebung und Gestaltung rund um das Hotel) sind außergewöhnlich gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolutes Lieblingshotel
Unser 10. Aufenthalt war genauso perfekt, wie alle anderen davor. Für uns ist ein Urlaub im Familienresort immer wieder ein absolutes Highlight. Vom Zimmer, über das nette Personal bis hin zur Lage und zum Essen alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene ist ebenfalls super gewählt und für jeden was dabei. Wir lieben es, unseren Urlaub dort zu verbringen.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Familienhotel. Alles da was man sich wünscht. Angebote für Kinder und Erwachsene top. Sehr zu empfehlen und sehr gerne kommen wir wieder.