Heinrich(36-40)Deutschland
Geht nicht besser!!
Hier wird einem jeder WUnsch von den Augen abgelesen. Wir haben noch kein Kinderhotel gesehen, das annähernd an das Familienresort Buchau rankommt. Hier muss man keine Abstriche machen - da passt einfach alles!!!!
Anita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Familienurlaub
Die Küche und der Service sind hervorragend! Die Ausstattung ist sehr gut. Das Unterhaltungsangebot ist grandios.. Wir waren jetzt schon einige Male im Buchau, jedesmal super!!
Martin(46-50)Österreich
Wellness mit Familie
Wir waren im Oktober schon einmal zu Gast. Darum haben wir uns entschieden nochmals zu Buchen, auch mit den neuen Zimmern. Es war wieder einmalig in diesem Hotel. Das Essen ist sehr sehr gut und dann auch die Getränke inkludiert ist einfach super. Du musst dich nie verkopfen und kannst alles genießen.

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
immer wieder gerne
Sehr tolle Anlage. Hoher Qualitätsstandard, Freundliches Personal, sehr ordentlich und sauber, für jeden etwas dabei. Das Essen ist der Hammer, für jeden ist etwas dabei
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel am Achensee
Schönes Familienhotel, in dem man sich total wohlfühlt. Viel Erlebnisspaß für die Kinder. Tolle Kinderbetreuung. Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Immer wieder gerne.
Martina(31-35)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel liegt am Achensee und hat vieles für die Familie zu bieten. Toll fanden wir dass auch täglich 10 min Ponyreiten inklusive ist, genauso wie das Ausleihen von tollen Fahrrädern/Fahrradanhänger/E-Mountainbikes usw. Auch ausgewählte Cocktails und Weine inklusive.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
tolle Umgebung und Aktivitäten für Kinder
perfekt für Babys, weil man keine Sachen ausser Windeln mitnehmen muss
Markus(41-45)Österreich
Ausgerechnet
Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur guten Fee die die vorgewärmten Handtücher einrollt und sortiert sind alle Mitarbeiter bemüht den Gästen eine unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Großartig war auch das Essen - Sterneküche! Toller neuer Schwimmbereich mit angenehm warmen Wasser. Alles einfach TOP!!!
Jens(46-50)Deutschland
Traumfamilienurlaub
Hier gibt es grandioses Essen, unmengen an Angeboten, Kinderparadies von vorne bis hinten und deswegen entspannte Eltern! Wer möchte, kann die Kinder in der Betreuung spielen lassen, dort erleben sie großartige Aktionen und liebevolle Begleitung im Spiel!
Verena(41-45)Deutschland
Tolle Kulisse, schickes Ambiente
Ein sehr schönes, neues, innovatives Hotel. Kinderbetreuung top. Essen sehr lecker und frisch. Personal supernett und hilfsbereit. Alle Anwendubgen/Aktivitäten unkompliziert über App buchbar. Rezeption über WhatsApp erreichbar. Skischule und Verleih am Hotel