Georg(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Familiärere Alpenchick mit einem herzlichen Kinderclub super schöner Wellnesslandschaft und einem tollen Freibereich. Die Suiten sind sauber und das Hotelpersonal ist klasse.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit wieder für Kinder ein Paradies
Toller Urlaub mit Enkeln.Wir waren das erste mal im Buchau,aber sicher nicht das letztemal.Alle 4 waren begeistert.Die Lage am Achensee ist wunderschön.Das Programm,das angeboten wird ist erstklassig,auch der Pool,Rutsche,Schwimmteich und Kinderspielplatz ist erste Sahne.Das Fussballcamp war natürlich der Hit.Auch Bouldern und Go-Kartbahn ist gut angekommen.Alle Trainer,Mitarbeiter egal wo,sind ein Traum,was natürlich auch an der Hotelleitung liegt.Hervorzuheben ist die Gastromonie,das Essen hat Sterneniveau.Daß es…
Karin-Tamika(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Es bietet alles was das Herz begehrt. Für jedes Alter ist etwas dabei. Von Baby bis zum Erwachsenen. Haben bereits mehrere Familienhotels ausprobiert und bei keinem stimmt Preis/Leistung so gut wie in Buchau.

Erich(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienurlaub
In diesem Hotel wird an jede Kleinigkeit gedacht von der Reservewindel in der Wickelstube bis daran, dass sich die Knöpfe zum Öffnen bestimmter Türen auf einer gewissen Höhe befinden - so dass die Kleinen nicht ungewollt irgendwo hin laufen, wo sie Gefahren ausgesetzt sind, u.v.m. Man kann sich wirklich nur mehr zurücklehnen und genießen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Maximale Erholung am Tiroler Meer
Der kulinarische Genuss ist für uns sehr wichtig im Urlaub. Alle unsere Erwartungen werden hier übertroffen. Freizeitangebote wie zum Beispiel Nageldesign für Mädchen weicht vom null acht fünfzehn Standard Programm ab - einfach spitze! Nicht zu vergessen die wunderschöne Landschaft und dieses unvergessliche türkis vom Achensee!
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für die ganze Familie
Ein unschlagbares Gesamtpaket mit überragender Lage direkt am schönen Achensee. Wir fahren seit Jahren in verschiedene Kinderhotels aber das Gesamtpaket ist hier am besten.
Monika(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel bietet immer wieder aufs Neue tolles Essen, schönes Ambiente und eine ausgezeichnete Lage. Für unsere Familie ist es immer wieder eine Freude hierhin zu fahren. Besuchen das Hotel seit über 10 Jahren
Alexander(41-45)Deutschland
Teuer,aber lohnt sich
Sehr saubereres und gepflegtes Familienhotel. Riesenangebot für Kinder, tolles Essen, großer, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach Topp…
Philipp(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach jedes Mal Mega Toll
Ein super schönes Hotel, alles sehr sauber und auf die kleinen Details geachtet. Superfreundliches Personal. Tolles Angebot für die Kinder Wie auch für die Erwachsenen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung Pur 😎
Tolles Hotel / mega Freizeit Angebot / super Essen / schöne Lage / freundliches Personal / Sauber / sehr kinderfreundlich / Leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen! Können das Hotel nur weiterempfehlen 👍