Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannte Weihnachten
Wir waren an Weihnachten dort und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr kommen wir sicher wieder. Sehr freundlicher Service und eine schöner Wellnessbereich hat uns allen sehr gut getan. Alles in allem, ein gelungener Wellness Urlaub.
Stefan (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben für den Preis
Hotel mit schönem Garten und privat Strand. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen . All inklusive eher enttäuschend und das Essen war gut aber könnte für diese Preisklasse hochwertiger sein zb. mal ein Filet statt pulet Porc oder Gulasch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Kinderhotel
Wir kommen mittlerweile seit fast 10 Jahren und sind sehr erstaunt über die ständigen Neuerungen. Diesmal wurde das Schwimmbad komplett umgebaut und macht einen tollen Eindruck!

Christoph(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub für alle
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit idyllischem Blick auf den Aachensee und malerischer Bergkulisse im Hintergrund. Moderne und sehr saubere Anlage, die viel Programm für alle Altersgruppen (inkl. der Eltern) bietet.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zum 2. mal dort und wieder rundum wohl gefühlt
Traumhaft schön, Kinder hatten so viel Spaß, es wird so viel geboten und das neue Schwimmbad ist traumhaft schön geworden. Essen war sehr lecker. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder! Absolute Weiterenpfehlung
Fabrizio(36-40)
Ein Paradies wie für Kinder auch für die Eltern
Ideale Lage , immer sehr herzlich , sauber , man fühlt sich immer willkommen. Die Küche ist sehr lecker , und der Personal ist offen für spezielle Anfragen . Wir kommen schon seit 5 Jahre ❤️
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein!
Das Familienresort Buchau am Achensee ist großartig und sehr zu empfehlen. Hier stimmt wirklich alles. Zimmer, Verpflegung, Freizeitangebot, Freundlichkeit, Wellnessangebote, Kinderbetreuung, alles super!
VG(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schön wars!
Ein sehr tolles Familienhotel. Es bietet viele Aktivitäten für Kinder. Wir haben vom Fahrrandverleih profitiert und sind dem See entlang geradelt. Auch die kleine Wanderung zum Wasserfall war schön. Guter Service und hilfsbereites Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Wellness Hotel für die ganze Familie
Super Anlaufstelle für einen gelungenen Familienurlaub. Wer ein rundum Sorglospaket möchte, ist hier bestens aufgehoben. Perfekt Auszeit für die Eltern und Kinder von all dem Trubel der das ganze Jahr herrscht.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Entspannung, Spaß und Genuss
Das Hotel besticht durch seine Top Lage am Achensee, ein sehr großes und hochwertiges Speisen und Getränkeangebot sowie einem sehr schönen Wellnessbereich.Für Kinder gibt es u.a. eine Boulder- und Kletterhalle, diverse Spielmöglichkeiten im Garten, eine Go Kart Rennstrecke und Tischtennisplatten.Der Saunabereich ist super.Sogar mit Tauchbecken.Neben dem Pool gibt es auch einen wunderschönen Badeteich.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Wir werden definitiv wiederkommen😀