Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein toller Familienurlaub
Wir reisen bereits seit über 10 Jahren einmal im Jahr für 9 Tage in dieses Hotel. Jedes Jahr gibt es wieder neue Dinge zu entdecken. Für Kinder und Jugendliche gibt es eine vielfältiges Tagesprogramm. Für die Jungs ist vor allem die Fußballschule ein tolles Angebot (dies ist im Preis inklusive). Auch reiten, klettern und Bogenschießen etc. machen hier sehr viel Spaß. Essen und Getränke (bis 22 Uhr) sind in diesem Hotel auch bereits im Preis dabei. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Kinderhotel
Super All-Inclusive Kinderhotel. Von der Ankunft bis zum Check-Out für die Kleinen und Großen alles gut durchdacht. Sehr große Angebotsvielfalt... es ist für jeden etwas dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder
Kinderhotel mit all inclusive. Die Kinder haben sich wohl gefühlt. Wir hatten eine angenehme Freizeit. Der Shuttle Service zur Gondelbahn auf den Rofan hat immer super funktioniert.

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in den Herbstferien
Familiär geführtes Hotel, in top Lage am Achensee. Außenbeleuchtung sehr gepflegt, Super Eltern-Kind Angebote. Toller Reitstall und eine super Fussballschule. Jedes Jahr neue Highlights.
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Kinderhotel am Achensee
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu bekriteln...es fehlt an nichts. Das Haus ist sehr exklusiv und ist den Preis wert. Das Kinderangebot ist sehr abwechslungsreich...
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren diesen Sommer im Juni/Juli in diesem Hotel. Es ist modern, sauber und speziell für den Familienurlaub geeignet. Das Essen ist besonders hervorragend. Das Hotel bietet auch Kinderbetreuung an. Die für unsere Kleine jedoch nicht genutzt wurde. Hotel/Personal an der Rezeption ist für konstruktiven Kritik offen und geht damit super um. Daher muss auch hier kein Stern abgezogen werden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vom Kleinsten bis zu den Großeltern empfehlenswert
Super Lage.Sehr freunldiche sauber und bemüht die Wünsche zu erfüllen.Essen ist große Klasse für Kinder und ERwachsene die Nähe zum See ist traumhaft! Angebot für Kinder unvergleichlich. Auch für Eltern und Großeltern sehr entsapannend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel
Wir waren über Sylvester das erste mal mit der ganzen Familie im Hotel. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder. Für jeden aus der Familie war etwas dabei. Tolles Essen und Freizeitangebote
Ruth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für Enkel und Oma🤩
Sehr schöne Anlage in wunderbarer Landschaft.Viele tolle Angebote für Kinder. Wunderbare Küche und sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Man kann die Urlaubszeit richtig genießen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit viel Freizeitangeboten
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Küche und Service sehr gut. Ein Paradies für Kinder. Besonders das Fussballcamp und die Reitanlage waren bei unseren Kindern sehr beliebt.