Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Kinderhotel!!!!
Das Kinderhotel ist wirklich hervorragend. Geeignet für Familien mit Kindern. Sowohl klein als auch groß. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Kinderhotel Buchau ist das beste Kinderhotel in dem wir bisher waren, egal ob für groß oder klein! Egal ob Fahrradtour, Traktorfahrt, Floßfahrt... Hier kommt jeder auf seine Kosten! Unser Sohn war begeistert und somit war es auch für uns ein sehr entspannter Urlaub! Wir sind auf der Kartbahn gefahren, haben ein Tretboot geliehen mir anschließendem Besuch in der Strandbar, machten auch eine Radtour obwohl ich persönlich nicht gerne Fahrrad fahre, jedoch mit einem E-Bike war es für mich kein Problem! Bei einer…
Steffi und Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum zum wiederkehren
Das Hotel is einfach Spitze. Es wird sich super um einen gekümmert. Für jedes Anliegen gibt es ein offenes Ohr. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten SeeBlick, ein Traum. Das Essen war genial . und das Buffet für die Kinder abwechslungsreich und lecker. Die Außenanlage und der Schwimmbereich ideal für die Zwerge. Die Landschaft atemberaubend, welche zum spazieren gehen, wandern und Radfahren einlädt.

Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Exklusives Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen, hochstehende Betreuungsangebote für Kinder, schöne und saubere Wellnessanlage sowie Hallenbad mit rasanter Reifenrutsche, auch eigene kleine Kletterhalle. Hat uns sehr gut gefallen!
Thomas(41-45)Deutschland
Urlaub für alle Familienmitglieder
Ein Urlaub, bei dem alle Familienmitglieder zu ihrem Vergnügen kommen. Trotz Ferien ein ruhiges Ambiente und eine Aufmerksamkeit, die alle Wünsche von den Lippen abliest. Wir kommen immer wieder gerne!
Hofer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man fühlt sich wie zu Hause! Wir kommen wieder!
Guter Service, Super Anlage für die Kinder, Großes Angebot, sehr nettes Personal, gutes Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder in das Kinderhotel Buchau fahren! Aus unserer Sicht sehr kurze Fahrstrecke und wenig Gepäckaufwand, da fast alles bereit gestellt wird!
Corina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel
Ein super Hotel für die ganze Familie jeder fühlt sich einfach pudelwohl. Auch für draussen super zum spielen.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden wieder hinfahren
Schönes gemütliches Holtel mit superen Kinderangeboten einer sehr guten Küche in einer guten Lage für die Freizeit und einem schönen Wellnessbereich
Conny(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel für Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr herzlich und bemüht sich sofort um alle Anliegen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind sehr gut erholt!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, auszegeichnetes Essen, tolle Kinderaktvitäten! Erholung garantiert :-)