Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Einfach nur super toll!.Super leckeres Essen, nettes Personal. Alles was man sich wünscht für Kinder.
Regina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien-, Paar- und Egozeit... perfekt
Ich war eher negativ eingestellt gegenüber Kinderhotel...aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es wurden alle Bedürfnisse erfüllt. Personal sehr freundlich, Essen wunderbar, Kinderbetreuung super, Freizeitmöglichkeiten vielseitig....wir kommen wieder... Wenn ich etwas bemängle, dann dass täglich die Handtücher gewechselt wurden. Dies finde ich nicht nötig und unwweltunfreundlich
Bosco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familenhotel
Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt immer was neues zu entdecken im und ums Hotel. Kleine und grosse Wünsche werden umgesetzt.

Lanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Verbesserungen möglich
Unflexible Kinderbetreung. Die Kinderbetreuung bei den unter Dreijährigen ist nur mit Voranmeldung am vorherigen Tag möglich. Eine spontane Abgabe auch bei nicht voll besetzen Kindern ist an dem Tag dann nicht mehr möglich.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
´Das Hotel ist Perfekt organisiert !
Dieses Hotel ist perfekt für Leute die hohe Ansprüche an Service haben und ein abwechslungsreiches Programm für Kinder erwarten !
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel
Wir sind mit einem 1 Jährigen Jungen zu Gast gewesen und es war super. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker und es hatte eine super Auswahl. Für Familien finden wir das Hotel wirklich toll, man kann viele Utensilien wie zb. Babyphone oder Wickelauflage zu Hause lassen da alles vorhanden ist. Ich würde das Hotel jedoch eher Familien mit Kinder ab 2 Jahren empfehlen, dann kann man das vielseitige Kinderprogramm optimal nutzen.
Sandra Hirscher(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Familienhotel mit tollen Angeboten
Wir sind bereits zum 4. mal in das Kinderhotel Buchau gereist & es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber & auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einfach super. Für die Kinder gibt es soviel Angebote und es wird immer in Neues investiert. Wir sind begeistert!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert für Familien!
Wunderbares Hotel für Familien! Wir haben noch nie solche Sauberkeit in einem Hotel erlebt. Für Kinder einfach ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit d. gesamten Personals. Trotzdem das Hotel anscheinend komplett ausgebucht war, waren Hallenbad und Wellnessbereich nie überlaufen. Sehr sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten, riesiger Spielplatz mit Laufrädern, Dreirädern, Bobbycars usw., toller Babypool. Und immer ganz neben dran Liegen, Hängematten usw. für die Eltern....Entspannung…
Hans(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden!
Für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert. Das Augenmerk richtet sich vor allem den Kindern, sind diese glücklich, sind es die Eltern auch. Danke für die abwechslungsreichen Angebote, dem guten Service, der leckeren Küche und den sehr aufmerksamen Mitarbeitern!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub, top Service+Essen
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel - das allein spricht für sich. Tatsächlich ist der Name "Kinderhotel" Programm: Kinder stehen hier wirklich im Vordergrund. Das Angebot ist groß (auch wenn wir die Kinderbetreuung meist nicht nutzen). Sehr positiv fällt uns die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Service, Putzfrau, Hausmeister, Koch) auf! Familie Rieser bemüht sich auch, sich immer weiter zu verbessern: Kleinigkeiten, die wir nach unseren letzten…