Oli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinder stehen absolut im Zentrum
absolutes kinderhotel - alles ist auf kinder ausgelegt aber sodass man als eltern / erwachsener noch seinen urlaub hat. Von der Hotelbar und den Drinks waren wir enttäuscht
Ronald(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferien wie sie sein sollten
Sehr schönes Kinderhotel in herrlicher Lage unweit vom Achensee entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat schöne geräumige Zimmer, für jeden Typ etwas dabei. Zu den All-Inklusiv-Leistungen zählen u.a. WIFI, Frühstück, Mittagessen (Buffet), Nachmittagskuchen, Abendessen, und vieles mehr. Das Hotel ist hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht.
Uwe(36-40)Österreich
----------Wahnsinn, sehr empfehlenswert-----------
Wahnsinn, super kinderfreundliches Hotel, essen extrem gut, für Kinder wird sehr viel geboten! War einer unserer schönsten Urlaube, würden sofort wieder hinfahren.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöne Tage im Kinderhotel
...wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! Urlaub für die ganze Familie, jeder kommt hier auf seine Kosten. Vor allem zu erwähnen ist das sehr nette Personal von dem wir immer sehr herzlich empfangen wurden! Vielen DANK für die schöne Zeit und bis hoffentlich bald!
(36-40)Deutschland
Richtig tolles Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse. Vom Service über Kinderbetreuung bis hin zum Essen. Alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht zu groß, für die Kinder ein Traum
(41-45)Deutschland
Familienurlaub am Achensee
Super Angebote für Kinder aber auch Erwachsene können z.B. in der Sauna entspannen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob nochmals. :o)
André(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Kinderhotel
Hotel sehr sauber, perfekt eingerichtet für Kinder mit Eltern, freundliches Personal. Ecksuite im 3. Stock war ideal mit 2 Kindern. Schöne Aussicht, genügend Platz!
Doreen(41-45)Deutschland
Für Kinder ein Paradies
Alles Super. es ist zwar ein teures Hotel man hat aber alles inklusive, kurze Wege und sehr viel möglichkeiten was man mit Kindern machen kann und das alles inklusive!!!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Top-Hotel für Familien!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet alles, was man sich als Familie nur wünscht. Wir waren bereits vor 3 Jahren im Dezember dort. Im Hotel wird alles geboten - von einer Kinderbetreuung mit Programm je nach Alter (inkl. Kino, Ausflüge, Backen, etc.) bis hin zu Saune-Aufguss und Massage (Massage kostet extra.) Das gesamte Personal ist unglaublich nett, aufmerksam und hilfsbereit - und das ohne dass es aufgesetzt ist. Man fühlt sich sofort geborgen. Das Schwimmbad (inkl. großem Whirlpool,…
Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert für Familienferien!
Alles einwandfrei,gutes Angebot Gratis WLAN im ganzen Hotel und Areal