Nadja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das BESTE Kinderhotel welches wir je besuchten!
Das Team des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit. Die Kinder haben hier ein wirkliches Paradis mit unglaublich vielen Möglichkeiten an Unterhaltung und Spielgeräten. Das Essen wie auch die Spielanimationen sind auf einem Top-Level. Besonders erwähnenswert ist, dass die Mitarbeiter welche die Kinder betreuen und animieren, viel Geduld haben. Auch Kinder mit einer körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung dürfen sich hier sehr wohl fühlen. Die Mitarbeiter die in diesem Hotel arbeiten sind einfach…
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Kinderhotel
Sehr gutes Essen,freundliches Personal,super tolles HausSehr,sehr Sauber im ganzen Haus,tolle Saunalandschaft mit Wellnessbereich
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP Kinderhotel
Ich mache es kurz: Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes und wertiges Ambiente, sehr gute Kinderbetreuung. Wir kommen wieder!

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kinderhotel aber auch für die Eltern
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie , tolle WASSERRUTSCH , guter Wellnessbereich , aufmerksamer Service , separates Kinderbüffet
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Traumkinderhotel seit vielen Jahren
Dieses Kinderhotel ist einfach nur Spitze, alles was das Herz höher schlagen läßt ist für alle Altersstufen vorhanden. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Angebote. Das Hotel ist wie Klebstoff wir kommen einfach nicht mehr los, denn es ist einfach nur wunderschön. Es gibt ca 75 Zimmer( größere und kleinere Zimmer) für jede Familie ist was dabei. Die Zimmer sind wunderschön mit Balkon zum See. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist alles vom Feinsten. Im gesamten Hotelbereich ist…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser geht es nicht
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Großes Lob an das freundliche Personal haben wir selten so erlebt wie hier. Zimmer sind schön, gemütlich und haben eine ausreichende Größe. Bei Buchung mit Seeblick hat man eine super Aussicht auf den Achensee. Die 3/4 Verpflegung ist super. Das Essen ist ausgezeichnet es war immer was für die Kinder dabei was bei unserem großem oft schwierig ist. Man konnte sich den ganzen Tag am Buffet bedienen was mit Kindern echt praktisch…
Moni(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Kinderhotel Buchau und haben den Urlaub sehr genossen. Die grosszügige und schöne Anlage, die neuen Zimmer, das freundliche Personal und das exzellente Essen begeisterten uns erneut. Der Gast ist in diesem Hotel König.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder erholsam-für Klein und Groß!
Sind bereits Mehrfachtäter und genießen immer wieder die freundliche familiäre Atmosphäre von Familie Reiser und das Team! Verpflegung und Programme sind sehr zu empfehlen. .Kinder (3 und 5) und Eltern können sich hier richtig erholen. All inklusive von hoher Qualität! All
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Paradies
Das Hotel, Zimmer, Essen, Personal, die Freizeitangebote, das Hotelgelände ist sowas von perfekt, dass es schwer ist die entsprechenden Worte für eine Belobigung zu finden. Hier kann man Urlaub vom Allerfeinsten erleben. Wir Großeltern mit Kindern und Enkel kommen immer wieder. Machen sie hier Urlaub, bleibt Ihnen kein Wunsch unerfüllt. Unsere Erfahrung, in der vor-u.letzten Augustwoche hatten wir immer 90% gutes Wetter. Wir besuchen schon 10 Jahre dieses Hotel.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel für Familien die noch etwas für Ihr Geld bekommen wollen, super Preis Leistung Verhältnis Für alle die einen traumhaften Urlaub erleben möchten