Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
All-inclusive-Urlaub in TOP-Hotel
Dies war unser 2. Urlaub im Kinderhotel und sicherlich noch nicht unser Letzter. Ein tolles Hotel für die ganze Familie (2 Erw + 11jähriges + 8jähriges Kind). Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres Mittagsbuffet. Kaffee und Kuchen, Nachmittagsjause. Das Abendesssen (Wahlmöglichkeit aus Fleisch, Fisch und vegetarisch) wird für die Erwachsenen serviert (Vorspeise, Hauptgang, Dessert - Salate vom Buffet). Unserem 11jährigen hat die Fußballschule sehr gut gefallen. Der Badebereich mit Rutsche ist großzügig. Sehr…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familien und Kinder ab 0 Jahre
wir waren zum siebten mal in viel Jahren im Kinderhotel Buchau. Ich glaube das sagt alles. Und wir werden auch in Zukunft dort Gäste sein. Es gibt nichts besseres. Das Angebot für Kinder ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind top. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Küche ist hervorragend. Das Kinderhotel Rieser in Buchau am Achensee ist nur zum empfehlen. Aufenthalt Oktober 2015
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung für alle!
Ein super Hotel für einen schönen Familienurlaub, wo keine Wünsche offen bleiben. Tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen und die schöne Lage am See machen die Erholung perfekt!

Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Kinderhotel, wunderschöne Gegend
War mit meinen beiden Kindern zum zweiten Mal in Rieser`s Kinderhotel. Wieder war alles perfekt. Großes, neue renoviertes Apartment, sehr gutes Essen, viele Freizeitangebote, freundliches Pesonal, Super Hallen-/Freibad mit eigener Röhrenrutsche, ... Einfach nichts auszusetzen, war ein sehr schöner Urlaub. Werde vielleicht wieder kommen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum 4. Mal da und jedesmal auf's Neue begeistert
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen! Glück hatten wir mit dem komplett neu renoviertem Zimmer, welches sehr geschmackvoll und modern gestaltet wurde. Den Kindern hat ihr "eigenes" Zimmer auch gut gefallen. Trotz eher schlechtem Wetter wurde es uns keine Minute langweilig. Die Kinder (7 und 9) sind inzwischen alt genug für die Rutsche im Schwimmbad und wir sind dieses Mal oft gerutscht. Lustig fanden wir auch, wie sich die Kids nach dem Abendessen an der Bar zu einem farbigen Kinder-Cocktail verabredet…
Lidija(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kinderhotel
Wir haben eine wundershönne woche im Kinder Hotel Buchau verbracht ,unser sohn war bestens betreut in der Ski schule im Kinderhort und im ganzen Hotel,wellness für erwachsene ein traum kosmetik masagen top.jederzeit wider danke nochmals an das ganze Buchau team.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer gerne wieder
Es war wieder ein Traumurlaub - die Fussballschule wieder der Hit ! Eltern und Kinder können sich so richtig erholen und es ist für Alle etwas dabei
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub!
Fantastischer Ausblick auf den wunderschönen See & die großen Berge, superleckeres Essen den ganzen Tag, tolles Team!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das 10.Mal Riesers und wieder war es ein 5* Urlaub
Wenn Familienurlaub und Entspannung für die Eltern, dann gibt nur das Rieser Kinderhotel in Buchau. Hier werden Kinder und Eltern gleichemaßen verwöhnt. Die Mitarbeiter sind das Herzstück des Hotels und man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen, einfach perfekt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub für die ganze Familie
Waren nun schon zum 8. Mal in dem Hotel und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Hatten bisher bis auf das erste Mal immer das selbe Zimmer (Appartement groß). Für eine Familie mit 2 Kindern mehr als ausreichend groß. Großes Bad mit Dusche. Getrennte Toilette. Großer Balkon mit traumhafter Aussicht auf Garten, See und Berge. Dieser Blick verzaubert uns jedesmal aufs Neue. Das Hotel ist ein all inclusive-Hotel. Mit Kindern praktisch. Eigentlich muß eine Familie nichts mitnehmen. Hauptsächlich Familien als Gäste,…