Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Kinderhotel
Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen, tollen Service und viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ebenfalls eine sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel am Achensee
Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Der Service, das Essen, Kinderbetreuung alles Top. Die Lage am See spitze. So muss Familienurlaub sein!
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Ferientage.. Wir kommen wieder!!
Wir durften 5 wunderschöne Ferientage im Rieser's Kinderhotel verbringen, und wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Dies war unser erster Aufenthalt und wir werden ganz bestimmt wieder kommen!! Das freundliche Personal, die einmalige Athmosphäre im Hotel, die vielen Angebote für die Kinder, die Badewelten und nicht zu vergessen die phänomenale Küche!! Wir könnten noch 1000 Dinge aufzählen. Wir sind 100% begeistert

Sven(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Wir waren rundum begeistert und werden bestimmt wieder in das Hotel gehen. Genial für die Kinder und für Erwachsene. Grosses Angebot an Aktivitäten. Wir waren sehr zufrieden
Simone(31-35)Deutschland
Supertoller Urlaub
Super Familienurlaub, Programmangebote und Essen wunderbar, Personal sehr freundlich. Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit super Service
Perfektes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub für Eltern und Kinder. Bei so vielen Angeboten wird die Zeit manchmal etwas knapp.
Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder...
Dies war unser erster Aufenthalt im Hotel. Alles zu beschreiben was uns gefallen hat,würde den Rahmen sprengen. Neben dem tollen Freizeitangeboten, Essen usw.. sind auch besonders die super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter hervorzuheben. Fazit: Wir kommen wieder !!
Kerstin S(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super kurz Urlaub
Hallo Leute, die Freundlichkeit vom Personal ist in der ersten sec zu spüren. Sie nehmen sich die Zeit alles genau her zu zeigen und das sag ich euch das ist nicht wehing was sie für unsere Kinder anbieten. Echt ein Traum für klein und groß. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen ist viel zu gut ( Das tut nur der Waage weh ) Also wir fahren sicher wieder hin.
Stefan(36-40)Österreich
Wieder ein SUPER Familienurlaub,Danke an das Team
Wir waren wiederum mit allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder einen Urlaub hier machen. wir möchten auch uns auch noch einmal ausdrücklich beim Rezeptionsteam für Ihr perfektes Service bedanken!!!!!!
Lucille(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für jeden etwas dabei - auf jeden Fall wieder :)
Wir waren nicht das erste Mal da und werden sicher noch öfters wiederkommen. Drei Generationen (27, 55 und 80 Jahre) bildeten unsere Reisegruppe und es war für jeden etwas dabei. Auch wenn wir ohne Klein-Kinder gereist sind, lohnt sich ein Urlaub im Kinderhotel. Neben einer Reit-Ranch, einer Kart-Bahn und einem Kinderparadies gibt es viele weitere Möglichkeiten für Kinder. Am Abend gibt es sogar ein Kinderbuffet. Ich werde auf jeden Fall noch mit Kindern hierher kommen. :) Neben einem tollen Wellnessbereich mit…