Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da muss man einfach hin!
Einfach spitze!!!!Waren zum 5 mal da .Immer wieder werden wir dort hin fahren. Auch die Modelleisenbahn wird permanent erweitert. Ebenso gibt es neuerdings eine CARRERA-Autorennbahn für die Kinder. Echt klasse.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannter Urlaub mit Kind
Wir haben sehr hohe Ansprüche und uns hat es sehr gut gefallen. Unser Kind ist 3 Jahre und ihm wurde durch das vielfältige Angebot nicht langweilig. Besonders hervorzuheben sind die Softplayanlage, der Parcours mit Kettcars, E-Bikes und der ausgesprochen schöne Wellnessbereich. Ein Highlight war die geführte Erlebnissauna mit Hefeweizen - vielen Dank Eric, das hat Spaß gemacht! Der Schwimmkurs mit Klaudia und Margit sowie die Kinderdisco mit Klaudia waren der Hit. Insgesamt gehen die Erzieherinnen sehr liebevoll…
MICHAELA(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Pefekt für jedes Alter!
Ein perfekter Urlaub für jedes Wetter, weil indoor und outdoor rund um die Uhr ein tolles Programm für alle geboten wird! Dazu köstliche Bewirtung! Empfehlenswert für alle Alterstufen zu jeder Jahreszeit!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist gebucht.
Erholsame Ferien mit glücklichen Kindern. Wir freuen uns schon auf den kommenden Sommerurlaub in diesem tollen Hotel
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Kinderhotel wie es sein soll!
Unser 1. Aufenthalt im Kinderhotel Buchau wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Eine schöne "Rundum-Sorglos-Woche" bei der alles gestimmt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Speisenangebot ist in Qualität und Quantität kaum zu überbieten. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Jede Menge Platz im und ums Hotel für alle Altersklassen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien-Traumurlaub
Wir hatten wirklich einen traumhaften Urlaub. Hotel ist super. Trotz des schlechten Wetters kam nie Langeweile auf. Aktivitäten den ganzen Tag, für jeden Geschmack!
Christine(36-40)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Kinderhotel Buchau und es war wie immer perfekt. Wir kommen an und der Urlaub beginnt von der ersten Minute an. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hallenbad mit Außenbereich und der Rutsche sind supertoll. Das Programm für die Kinder ist ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles in allem ein wirklich klasse Hotel und wir kommen auf jeden Fall auch noch ein fünftes Mal. Die vorbeiführende Straße ist in keinster Weise störend
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannter Familienurlaub
Die Hotelanlage hat eine überschaubare Anzahl an Zimmern bei einer guten Größe der Anlage. Selbst bei voller Belegung verteilen sich die Gäste gut. Zustand und Sauberkeit der ganzen Anlage sind sehr gut. Ständig wird irgendwo geputzt und geräumt. Dies ist aber auch sehr wichtig, da viele Kinder am Boden spielen. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegt sich bei 35-45 Jahren. Nationalitäten: Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, England, Holland. Im ganzen Hotel und Umgebung funktioniert die Babyphone-Anlage…
Andreas(41-45)Deutschland
Klasse statt Masse!
Eine herzliche Begrüßung ist hier Standard. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch-der Masseur war bereit auch nach Feierabend noch tätig zu werden, da unsere Abreise kurz bevor stand. Die Kinder gingen gerne zur Kinderbetreuung-kein Wunder bei der liebevollen Zuwendung. Die Küche überrascht mit dem hohen Niveau. Das Gesamtkonzept ist zeitgemäß.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöne, erholsame Tage!!
Wir waren heuer zum fünften Mal im Hotel. Wir haben den Urlaub wieder sehr genossen. Eine halbe Stunde angekommen ein Kaffee auf der Terasse und man ist schon mitten im Urlaub. Das Essen hat die letzten 4 Jahre nochmals übertroffen. Wir waren einfach rundum zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter war auch heuer wieder hervorragend. Jedes Jahr werden kleine Details immer wieder perfektioniert das finden wir einfach super. Und das neue Schwimmbad haben wir auch heuer wieder sehr…