Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Echtes Familienhotel
Ganzes Hotel auf Kinder UND Eltern ausgerichtet. Man hat nicht das Gefühl in einem Schullager gelandet zu sein, trotzdem gibts für die Kids einiges zu entdecken.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis- Leistungsverhältnis stimmen nicht überein
Wir haben eine Woche im Alphotel verbracht und waren leider etwas enttäuscht über dieses sogenannte "Familienhotel". Den hohen Preis in einem Familienhotel zahlt man unter anderem auch für das enthaltene Kinderprogramm bzw. die Kinderbetreuung, leider fand diesbezüglich überhaut kein Programm statt. Die Kinder konnten sich lediglich in einem "Toberaum" aufhalten. Wir kennen es von etlichen anderen Familienhotels ganz anders. Die Freundlichkeit von der Rezeption und auch im Service war nicht gerade nett und…
Marek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel ***** nur zu empfehlen
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel !!! Einfach nur zu empfehlen. Essen war erstklassig. Wir kommen wieder. Vielen Dank ! Familie Ullrich

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine entspannte Zeit für die gesamte Familie
Das Alphotel bietet Familien mit Kleinkindern (insb. im Winter) unseres Erachtens alles, was das Herz begehrt: Ausstattung (Gitterbett, Baby-Jogger, Schlitten, Babyphone-Anlage über das Haustelefon etc), Kinderbetreuung, Toberaum, (Baby-)Schwimmbecken, Rodelhang direkt hinter dem Hotel mit Zugang zur Piste (Heuberg), gut ausgestattete Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten und vieles mehr. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr flexibel (insbesondere beim Abendessen bzgl der Aufteilung der Gänge, wenn das Kind…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
empfehlenswert mit wenigen Abstrichen
Es ist ein sehr sauberes Familienhotel.Das Essen war sehr vielseitig und wirklich gut.Aber es hat einen zu kleinen Pool/ zu wenig Autoparkplätze und der Spielplatz und Outdoorbereich war zu klein.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub im schönen Walsertal
Das Alphotel findet den Spagat zwischen Kinderzufriedenheit und hohem Menuniveau für Erwachsene. Auch wir als Grosseltern haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es für Teenies sehr wenig Angebote.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familtastisch!
Wie jedes Mal echt super! Ein Hotel, wo man sich in kurzer Zeit als Familie erholen kann! Super Service in der Gastronomie und ein junges, langjähriges Kinderbetreuungsteam, welches mit viel Herz und Elan die Kinder unterhält!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub im Alphotel
Sehr schöner Familien-Urlaub mit glücklichen Kindern in toller Lage an der Piste. Hotel eher hochpreisig, dafür (fast) alles dabei.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genialer Urlaub - gern wieder!!!!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolles Essen, super netter Service am Tisch und die Kids wollten ständig in den Kids Club.
Carina Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Wir können dieses Familienhotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage und der Ausblick auf die Wiesen und Berge sind grandios. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind ebenfalls hervorzuheben. Die Kinderbetreuung ist top, so dass die Erwachsenen auch Zeiten für sich genießen können. Saunabereich und Hallenbad auch toll. Sicherlich könnte das Hallenbad größer sein, zu Stoßzeiten wird es voll, laut und warm. Das Essen, insbesondere das 4-Gang-Abendessen, ist top, dies hätten wir bei "All inclusive" nicht…