Thomas(31-35)Schweiz
Eine Reise wert
Tolles Hotel in schöner Umgebung und guten Wandermöglichkeiten. Badebereich dürfte etwas vielfälltiger gestaltet sein.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Sehr schöne Tage, trotz Corona hat das Hotel alle Wünsche erfüllen können und war hierfür bestens vorbereitet. Wir kommen wieder.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub
Herzlich geführtes Hotel, das auf alle Wünsche eingeht. Gutes Essen, frischer Brei für Babies, schöner Kinderspielplatz draussen und grosser Spielraum drinnen. Wir waren rundum zufrieden.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Durchschnittliches Kinderhotel
Kleineres Familienhotel, es hatte eine angenehme Grösse für uns, es ist nicht zu klein und auch nicht zu gross. Wir empfanden das Hotel von den Kinderhotels die wir bereits besuchten leider nur als durchschnittlich, es gibt Verbesserungsbedarf.
Katharina(41-45)Österreich
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal und toller Kinderbetreuung. Auf Wellness könnte etwas mehr Wert gelegt werden ( frühere Öffnungszeiten)
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ein sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Angebot und der Service sind für jung und alt optimal abgewogen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Wellnessanwendungen waren hervorragend.
Das Hotel liegt sehr schön.Saubere Zimmer und Modern.Die Massage Kosmetik Behandlung hervorragend. Außenbereich für Kleinkinder nicht geeignet ohne Aufsicht.
Elisabetta (41-45)Schweiz
Schöner Aufenthalt mit der Familie
Personal nett und freundlich, alles sauber und Essen in Ordnung, Kinderclub war super für das Mädchen, der Junge hat den Indianer Tag gut gefallen.
Stephan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen tollen Herbsturlaub im Alphotel. Besonders hervorzuheben ist unseres Erachtens die erstklassige Kinderbetreuung. Unsere Kinder (3 und 9 Jahre) konnten es kaum erwarten, nach dem Frühstück und Abendessen wieder „loszuziehen“: Experimentieren, Piraten-Schatzssuche, Zauberer, alles sehr abwechslungsreich und kindgerecht. So hatten auch wir Zeit, das tolle Essen zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Aufenthalt im Alphotel!
Ich muss sagen wir waren von unserem 2. Aufenthalt im Alphotel begeistert. Trotz Corona hat man sich sehr wohl gefühlt im Hotel. Man merkt, es wurden sich Gedanken gemacht, wie man die Gäste so sicher wie möglich verwöhnen kann. Es gibt kein Buffet sondern Bedienung zum Abendessen, zum Frühstück stellte Mitarbeiter alles hinter Glasscheiben zusammen, Kleinigkeiten zur Jause gab es in Weckgläsern, Äpfel einzeln in Papier eingewickelt und Desinfektionsspender überall. Wirklich sehr bemühtes Personal. Man fühlte sich…