Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche! Die Zimmer waren schön und die Kinderbetreuung auch sehr gut. Das einzige was gefehlt hat war ein Whirlpool ;)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super,sehr erholsam
Sehr gutes Essen, tolles Programm für Kinder in der Kinderbetreuung und vor allem schöne Angebote für Familienausflüge und Aktionen sowie Familienwanderungen. Personal sehr nett und freundlich Zimmer sind sehr sauber....alles in allem super wir kommen gerne mal wieder!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Hotel für Familien mit Kindern
Alles bestens! Für Kinder vom Kleinkindalter bis zum Jugendlichen sehr gut geeignet. Kinderbetreuung sehr engagiert und liebevoll. Obwohl das Haus voll besetzt war, war en die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Im Trubel des Abendessen kam es auch mal zu Doppellieferungen der Haupt- oder Nachspeise. Die Speisen inkl. Frühstück waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das gilt besonders für das inkludierte Gourmetmenu.

Svantje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Kinderhotel im Kleinwalsertal
Schönes, ansprechendes Hotel mit toller Terasse, die Kinder waren vom Betreuungsangebot begeistert, Bus- und Liftfahrten sind inklusive, leckeres Essen
Tom(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Februar 2020
Gut gelegenes Familienhotel. Sehr nahe an den Skipisten. Skischule für die ganz Kleinen neben dem Hotel. Das Hotel kann man weiterempfehlen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage direkt am Skilift, tolles Konzept für einen stressfreien Familienurlaub mit Kinderbetreuung. Freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Die Bedienung im Restaurant war leider größtenteils sehr langsam und unorganisiert.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel für Familien
Einfach ein schönes Hotel. Kleines Manko sind die Parkplätze. Wir waren mit unsern 3 Kids dort (4 Monate, 16 Monate und knapp 3 Jahre), die kids hatten jeden Tag eine Freude. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Gäste waren mit älteren Kindern da, wodurch wir etwas auffielen;-) Kag aber evtl. An der Ferienzeit. Das Schwimmbad ist nach der Kaffeezeit sehr voll gewesen. Das Kinderbecken oben nicht, dort war immer wenig bis nichts los. Das ist für die kleinen auch schön gemacht. Das Essen war jeden Tag sehr gut,…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Schöner Familienurlaub. Tolles Essen und Möglichkeit einer Kinderbetreuung. Pool auch ideal zum Schwimmen lernen. Zum Teil Wartezeiten Abends bei der Essensbedienung.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kinderfreundlich und gute Küche
Ideales Familienhotel mit überdurchschnittlich guter Küche, moderne Familienzimmer und guter Anbindung an die Skipiste.
Giovanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel im Kleinwalsertal
Wir haben uns im Familienhotel „Alphotel“ sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter hatte viel Spaß und konnte sich von der ersten Stunde an selbstständig im Hotel bewegen, neues entdecken und Freundschaften schließen. Das Essen war sehr lecker und der Service sehr freundlich. Die Lage des Hotels bietet Familien eine tolle Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen da sowohl die Bushaltestelle als auch der Sessellift nur ein paar Metern vom Hotel entfernt sind. Wir sagen gerne auf ein Wiedersehen!