Geraldine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Kleinwalserthal Hirschegg
Die Kinder wollen wieder kommen.....ev gibt es ja mal eine Action für im Sommer od Herbst. Wir würden gerne mal die Wanderaktivitäten und Spielplätze erkunden. Für Sportferien der Kinder ist es toll. Wäre jedoch schön,wenn die Skischule wieder Halbtags möglich wäre ab 4j.und nicht nur ganzer Tag. Mal als komplette Familie Ferien machen hätten wir auch mal genossen. Das war etwas schade. Aber unserem Sohn hat es gefallen. Unsere Tochter hatte leider ein etwas ungünstiger Starr in der Skischule. Das kann ich leider…
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nur auf Kinder ausgelegt, die Erwachsenen zahlen!
Die 4 Sterne und die Zimmerpreise sind NICHT gerechtfertigt. Die sogenannten Familienappartements sind dermassen klein, dass ich mir nicht vorstellen kann, wie eine Familie mit 2-3 Kindern mit allem Gepäck und Kleidern sich in diesen engen Räumen wohlfühlen kann, und dann noch im Winter. Die Hygiene und Reinlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Entweder sieht das Personal den Schmutz nicht oder hat zu wenig Zeit zum putzen. Da nützen auch die vielen Desinfektionsstationen nichts. Höchstens zum spielen für die…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes kleineres Kinderhotel, angemessener Preis
Kleineres Hotel mit 52 Zimmern, gute Lage im Skigebiet Kleinwalsertal. Wir waren dort für den Skiurlaub. Wir finden das Hotel hat eine gute Grösse, es ist nicht zu klein und auch nicht zu gross.

Rien(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Faamilien urlaub
Alles ist sehr gut und professionel organisiert. Vielen Dank für die schöne Woche, auch das Wetter habt Ihr gut organisiert (-;
Monica(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Sehr geehrtes Alphotelteam wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei euch bedanken es war einfach sensationell bei euch und wir werden sicher wieder zu euch kommen und ich werde euch weiter empfehlen auch meine Enkeln waren begeistert wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Frau Vallant und Samanta und Elenia
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel für Familien
Im Alphotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern (0-10) geeignet. Essen und Zimmer sind top. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Umgebung ist super, alle Busse, Gondelbahnen und Lifte im gesamten Kleinwalsertal sind im Zimmerpreis inklusive, das Auto kann man also getrost stehen lassen. Für Kinder wird überall etwas geboten. Fazit: Es hat sich gelohnt!
Anastasia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste Kinderhotel, das ich gesehen habe
Genial gelegenes, gemütliches, hochprofessionell geführtes und trotzdem lockeres, extrem freundliches Hotel. Hat alle Erwartungen übertroffen! Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, gute Kinderbetreuung. Die Landschaft und die Möglichkeiten für Wintersport oder Wandern sind exquisit (mitten an der Piste gelegen).
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Kids ab 3 ganz toll!
Eine schöne überschaubare Hotelgröße und viele Räume für Kinder zum Spielen. Das war mega toll. Für die Erwachsenen waren meiner Meinung leider ein paar undurchdachte Punkte - Kleinigkeiten, aber schade.
Martin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Family X-Mas Trip
Meine Frau und ich hatten mit unseren 3 Kindern (6,4 Jahre und 3 Monate) einen wunderschönen Urlaub, bei drm nichts gefehlt hat! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und waren immer bestrebt alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen! Wir habe den Aufenthalt sehr genossen und unsere Kinder waren auch begeistert!!!
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit einer guten Kinderbetreuung. Essen war sehr gut und es gab für Kinder genügend Auswahl am Kinderbuffet. Schöner Spielplatz für die Kinder im freien, leider war dieser für Ansprüche eines erstklassigen Kinderhotels nicht sehr sauber und wurde während unserem Aufenhalt nicht einmal augefräumt oder geputzt.