Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
kleine Abstriche in der B-Note
Schön gelegen, gut ausgestattet, WLAN sehr einfach, Essen gut, Service nett aber manchmal überfordert, tolle Skischule
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erhalten lsamer Urlaub für die ganze Familie
Super erholsamer Urlaub, sehr freundliches und Personal und Ambiente, klasse Essensauswahl und Kinderbuffet. Das Schimmbad ist sehr angenehm warm , der Saunabereich sauber und gepflegt mit Getränken und Obst. Auch der Gartenbereich ist Stimmung mit einem riesigen Abenteuerspielplatz für Kinder. Die Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert und immer offen, so dass auch die Eltern mal abspannen können.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Super Service in allen Bereichen Keine Wünsche bleiben unerfüllt So kennen wir das Alphotel seit einer Ewigkeit Zu Hause bei Freunden

markus(36-40)Deutschland
Super Hotel
der Gesamteindruck des Hotels und die Lage sind sehr gut. Alles ist sehr gepflegt.Ein super Hotel für Familien mit kindern
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel, haben uns toll entspannt
Sehr schöne und kinderfreundliche Räumlichkeiten in allen Bereichen, sehr unkomplizierter Umgang mit Wünschen und Bedürfnissen, wir kommen wieder!
Christine(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlliches Personal, sauber, hochwertige Möbel, schönes Design von alt und neu Das essen ist sehr gut. Kann das Hotel empfehlen.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenschein
Wir durften im Alphotel einen sehr entspannten und entspannenden Aufenthalt in der Zwischensaison verbingen. Die Hotelanlage ingesamt hat uns und unserem Sohn sehr gut gefallen und wir haben und sehr gut aufgehobe gefühlt. Auch abends an der Bar :) Die Spielmöglichkeiten sind toll, das Wellnessangebot sehr entspannend und wir haben gut gegessen. Wir haben uns nach wenigen Tagen aufenthalt sehr erholt gefühlt. Vielen Dank*
Silke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen (insbesondere das Angebot für Kinder); tolles Hallenbad und Kinderbetreuung. Zimmer sauber und funktional.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Ganz tolles und wunderschön gelegenes Familienhotel ! Mit der Kleinwalsercard ist es super unkompliziert und genial mit Bussen durch die Gegend zu fahren und jede in der Nähe gelegene Bergbahn zu nutzen. Unser Auto haben wir nicht einmal benötigt!
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Tolles Hotel.Alles schön und sauber.Fuer die Kinder ist es ein Traum und auch als Erwachsener fühlt man sich sehr wohl.Schoenes Schwimbad mit warmen Wasser.Ausgesprochen gutes Essen.Toll,dass es für die Kinder Buffet und für die Erwachsenen ein Menue gibt.Absolut traumhafte Lage direkt an der Skipiste gelegen.