Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienhotel in wunderschöner Berglandschaft!
Das Familienhotel hat sehr schöne Zimmer u. leckeres Essen. Freundlichkeit u. Betreuungsmodell sind zu überdenken.
Jeanine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Hier wird an alles gedacht. Tolles Hotel, super Ausstattung, sehr gutes Essen und perfekte Lage. 2 stündiger Skikurs für 3-4 jährige ist gleich auf dem Hotelgelände. Besser geht es nicht.
Isabelle (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alle Jahre wieder seit 8 Jahren
Wie jedes Jahr waren wir mit dem Angebot, Freundlichkeit, Sauberkeit usw zufrieden und kommen naechstes Jahr wieder. Unsere Kinder kennen das Hotel und die Umgebung und fühlen sich wie zuhause.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes und freundliches Familienhotel.
Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Einzig der Service beim Abendessen ist verbesserungsfähig. Das Hotel kann ich aber sehr gerne weiterempfehlen und gehe auch jederzeit gerne wieder nach Hirschegg ins Alphotel.
Isabella(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur
Gutes erholsames Kinderhotel mit guter Küche und schöner Wellnessanlage. Kinderhort, freundlich und schön ausgestattet. Vom Hotel aus hat man gute Ausflugsmöglichkeiten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestens für Kinder und Erwachsene
Grosses Hallenbad mit warmen Wasser, Sehr gutes Essen ( Frühstück, Mittag und Abend als Buffet, Kostenloses Busfahren und Seilbahnfahren, Kinderbetreuung erstklassic
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Winterspass
sehr freundlich und angenehm. Idealer ausgangsort zum skifahren. direkt an der Piste gelegen. Kidsclub hervorrragend.
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Familienhotel für eher ältere Kinder
Gutes Familienhotel mit einigen, wenigen Optimierungsmöglichkeiten. Weniger geeignet für Kleinkinder als für Kinder ab ca. 5 Jahren. Hotel war für unser Empfinden eher zu gross, resp. beherbergt zu viele Familien.
Christine & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Alphotel wurden wir nicht enttäuscht. Wieder ein schöner Urlaub mit Kindern (8 Monate und 4 Jahre alt), bei dem kaum Wünsche offen blieben. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen und insgesamt eine nette und familienfreundliche Atmosphäre.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes und modernes Familienhotel
Das Hotel ist modern ausgestattet, viele Bereiche sind " frisch" renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut auf Kinder eingestellt.