Daniel Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Waren das zweite mal dort und sind immer noch von dem Hotel und Team begeistert. Die Kinder wollen jetzt schon wieder zurück in den Kidsclub. Obwohl das wetter nicht gut war haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Kommen Sicherlich wieder.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich sehr gutes Hotel für Familien
Sehr positiv, man fühlt sich direkt willkommen und wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr kinderfreundlich und verständnisvoll.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kind war begeistert
Toller Service und alles sauber. Kinderbetreuung war auch mega! Unser Sohn konnte sich selbstständig im ganzen hotel bewegen und die Eltern konnten sich entspannen.

Justine (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die MitarbeiterInnen waren zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit und zuvorkommend! Wir würden sofort wieder in das Alphotel gehen!
B.S.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal ... gepflegte ansprechende Räumlichkeiten ... gute und vielseitige Küche ... günstige Lage ... prima Kinderbetreuung .........
Hans-Joachim und Elfriede(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub, bei dem man sich um nichts kümmern braucht
Es gibt nichts, was man besser machen könnte. Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und kompetent. Als Anregung könnte ich mir eine Parkplatz Markierung und einen Behinderten Parkplatz am Eingang vorstellen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr kinderfreundliches Familienhotel mit leckerem Essen
Sehr nettes Familienhotel mit leckerem Essen. Tolle Terrasse und netter Garten. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal im Kinderclub ist sehr freundlich!
Agnes (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt im Alphotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre genossen. Die geführten Wanderungen für die Familien haben für einen tollen Zusammenhalt unter den Gästen gesorgt. Wir konnten gut entspannen und die Kinder haben sich im Happy Club sehr wohl gefühlt. Das Essen am Abend war sehr gut.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Reise zum Jahreswechsel
topp organisiert, alle Mitarbeiter freundlich, Anlage perfekt am Skihang gelegen und doch nah am Zentrum und öffentl. Einrichtungen, keine Geräuschkulisse, trotz der vielen Kinder, hier wird für jedes Alter etwas besonderes geboten, besonders positv zu benennen ist das fantastische Essen, superempfanden wir den feste Sitzplatz zur Frü- und Abendmahlzeit, klasse das in der Silvesternacht nur ein kleines Feuerwerk gezündet wurde
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien- Wanderurlaub
Traumhafte Lage ,sehr freundlichiches Familien Hotel. Sehr gutes Essen und ein toller Außenbereich. Kommen gerne wieder.