Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach toll!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Team war auch immer bemüht das alles zu unserer Zufriedenheit war. Waren alle rundum zufrieden.
Bozo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienhotel mit Herz
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen, im Vergleich zu anderen Kinderhotels besonders die familiäre Atmosphäre! Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns wohl und herzlich aufgenommen gefühlt. Ein besonderes Highlight war der Heiligabend, den wir bei Ihnen verbringen durften! Dieser hätte nicht schöner sein können!! Kulinarisch ist der Aufenthalt bei Ihnen auf jeden Fall auch ein Erlebnis! Allerdings sollte man sich über das Rauchen auf den Hotelbalkonen Gedanken machen. Der…
Katrin(41-45)
Familie, Berge gutes Essen
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Familienurlaub mit den Kindern, sind viel gewandert und haben das vorzügliche Essen genossen, hier wird jedem alles geboten

Michel(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
War rundum zufrieden, alles hat gepasst
War für mich als Mutter Ferien die wirklich stressfrei waren :-). Den Kindern hat es für den ersten Wintersport sehr gefallen und sie wollen nächstes Jahr wieder in den Wintersport.
Nico(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Rundum wohlgefühlt - Eltern und Kids!
Uns haben die 4 Tage im Alpthotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und sauber, das Essen ausgesprochen gut und die Kinderbetreuung sehr herzlich. Wir wollen wiederkommen!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein nettes Familienhotel
Wir haben als Familie einen Kurzurlaub im Alphotel verbracht. Die Zimmer sind 2013 renoviert wurden und sind dem entsprechend sehr modern und zweckmässig. Sauberkeit im Zimmer und Bad ist einwandfrei gewesen. Im restlichen Hotel leider nicht überall. Der Kinderspielbereich wirkte nicht sehr einladend (im Keller ohne Fenster) und ist eher für kleine Kinder bis 4 Jahren. Das Jugendzimmer besteht nur aus einer Playstation und einem Kicker, die Sauberkeit und auch das Angebot könnten hier besser sein. Der Pool ist eher…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Außenbereich. Liebevolle Kinderbetreuung und sehr geschmackvolles Essen. Tolle Lage mit schöner Aussicht.
Familie Urlaub(31-35)Deutschland
Super Urlaub in den Bergen - Kleinwalsertal
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, die Umgebung und die vielen zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, auch ohne PKW waren super. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit und die Kinder haben sich wohlgefühlt. Super Urlaub bei super Wetter.
Christian(36-40)Deutschland
Total erholsame Tage
Der Aufenthalt im Alphotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll, das Essen war lecker und das Personal immer freundlich und hat uns einen schönen und erholsamen Urlaub bereitet.
Mirjam(31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel!!
Sehr schöner Urlaub für Familie. Tolle Angebote für Kinder und Familie. Super Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer und praktisch eingerichtet.