Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel für Familien mit Kinder, super Lage
Superhotel, Super Urlaub, Kinder und wir wollen wieder hin. Die super Lage des Hotels ist spitze. Direkt auf die Ski und ins Ski vergnügen. Die Kinderbetreuung ist super. Die Zimmer auch für große Familien geeignet.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sich wohlfühlen!
Das Alphotel bietet eine ausgezeichnete Rundumversorgung. Bemerkenswert ist die großzügige Versorgung außerhalb der üblichen Serviceleistungen: Kostenlos alkoholfreie Getränke , ebenso Lunchpaket, einfaches Mittagessen und umfangreiches Nachmittagsangebot. Frühstück und Abendessen sind an Qualität kaum zu schlagen und mengenmäßig einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Zugang zu den Wandergebieten ist optimal.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse für Kinder
Kinderhotel mit tollem Angebot für die Kleinen auf jeden Fall Zimmer im "Neubau" buchen

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfohlen worden und wir empfehlen gerne weiter
Für bebeisterte Skifahrer mit Kindern Top. Tür auf, auf die Ski und los. Die Kinder werden super betreut im Haus betreut
Uli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach schön :-)
es ist immer super schön dort egal ob Regen oder Sonne, ein tolles Haus mit super nettem hilfsbereiten und kompetentem Hotelpersonal. Wir werden das 4 Mal dieses Hotel buchen ...2eil es uns gefällt.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Kinderhotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Alles sehr sauber gehalten, innen wie aussen.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum sorglose, entspannte Ferien
Ein absolutes Wohlfühlhotel, Abwechslungsreichtes Essen- Frühstück, Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen, 4-Gänge.Menue am Abend. Alkoholfreie Getränke stehen immer zur Verfügung. Es fallen somit keine gesonderten kosten an. Hervorragende Kinderbetreuung inkl. Kinderbuffet im Restaurant oder im Kinderspeisesaal, sodass man als Eltern auch mal in Ruhe entspannen und essen kann. Es gibt sogar eine Kinderküche. Auf besondere Ernährungswünsche geht die Küche ein - ohne Mehrkosten. Einfach ein rundum sorgloses Ferienhotel…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr erholsame Ferien für die gesamte Familie
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder weil sich die gesamte Familie (Kinder 3 und 6 Jahre) sehr wohl gefühlt hat und alles geboten hat für schöne Skiferien. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestatet.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wandern und Kinderspaß
Ein ideales Ferienziel für aktive Familien mit Kindern bis etwa 12 Jahre. Die Kleinen werden liebevoll betreut, die Größeren machen sich schnell selbständig in dem Aussengelände mit tollem Wasser zum Staudämme bauen und der "Kinderburg". Bei schlechtem Wetter gehts in den Toberaum. Das Essen ist sehr gut und das Servicepersonal geht sehr gut auf die Kinder und Eltern ein. Guter Ausgangspunkt für Wanderurlaub (ein Lunchpaket darf am Frühstücksbüffet gepackt werden), ergänzt durch gut organisierte Aktivangebote für…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Supertolles Kinderhotel
Wir haben uns im Kinderhotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war herrvorragend!! Die Kinderbetreuung für Grose wurde als cool eingestuft. Die Nähe zum Skilift ist toll.