Erin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Urlaub im Tophotel
Das Amiamo Hotel ist mit sehr hoher Gastfreundlichkeit und Persönlichkeit gekennzeichnet. Das Amiamo hat dazu einen Spitzenkoch der jedes Menü auf höchstem Niveau und perfekt dazu den Gästen präsentiert!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub
Super Familienhotel direkt an der Piste, freundliches zuvorkommendes Personal,Spaß und Erholung für jedes Familienmitglied garantiert
Rainer(31-35)Deutschland
Wieder ein super Familienurlaub im Amiamo
Wir waren das zweite mal im Amiamo und es war wieder absolut super. Wir sind auch dieses jahr NICHT enttäuscht worden. Immer noch Top- Zustand, immer noch familiär, immer noch spitze! Es gab auch diesmal nichts zu meckern. Aber auch wirklich gar nichts. Nur dass der Aufenthalt leider mal wieder zu schnell vorbei ging. Schön, wenn man vom Personal wieder erkannt wird und man irgendwann sogar per "Du" ist. Das macht es für uns sehr angenehm und locker. Die natürliche Freundlichkeit aller Angestellten ist uns in…

Yvonne(41-45)Schweiz
Urlaub mit Kindern
Wir hatten einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub. Fühlten uns sehr wohl. Nutzten vor allem die Bergbahnen die mit der Urlaubskarte gratis waren. Ein tolles Angebot. Auch der Aussenspielplatz für die Kinder ist ganz toll.
Stefan(31-35)Schweiz
sehr familiär
Wie hatten sehr erholsame Ferien. Tolle Kinderbetreuung, sehr familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, sehr feines Essen, super Standort des Hotels. Wirklich alles super, wir mache gerne wieder Ferien im Amiamo.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, top Lage direkt an der Piste, sehr gute Kinderbetreuung und sehr viel Spielmöglichkeiten, gutes Essen, schöne Familienzimmer mit getrenntem Kinderzimmer. Tolles Schwimmbad drinnen und draußen
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Exzellentes Hotel für Familien!
Tolles Hotel wo man als Eltern kein schlechtes Gewissen hat, wenn die Kinder überall toben. Kinderbetreuung und Skiverleih im Hotel. Pisten und Skikurs vor der Tür. Schwimmbad und WLAN. Sehr freundliches Personal. Kulinarisch ist das Hotel auch perfekt. Schön dekoriert und sauber. Was will man mehr?
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier finden Familien echten Urlaub!
Wir haben kurzfristig 3 Nächte Amiamo gebucht, nachdem wir an der Autobahnausfahrt Siegsdorf /Traunstein vorbeigefahren sind und die komplette Familie Heimweh nach Amiamo bekommen hat. Es waren wieder ganz arg tolle erholsame Tage und wir sind uns alle einig: WIR KOMMEN WIEDER! Vielen Dank für alles! Es war wieder rundum klasse!!! Freuen uns auf das neue Babybecken! Unsere kleine Maus war bei euch das erste mal schwimmen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Amiamo ist ein sehr schönes Haus mit Wohlfühlfaktor direkt an der Skipiste gelegen. Das All-Inclusive Angebot vom Frühstück über die Getränke, Mittagessen, Kaffee + Kuchen, Obstkorb und Abendessen war ideal für eine rundherum stressfreie Erholung mit Kind. Wir mussten uns um nichts kümmern, konnten uns entspannt zurücklehnen und erholen. Unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung pudelwohl gefühlt und war vom Mini-Skikurs begeistert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum perfekt für Familien
Der Urlaub war (schon zum zweiten mal) absolut entspannend. Skifahren mit drei kleinen Kindern ist sonst kaum mit Erholung verbunden. Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Zimmer, Service, Essen, Kinderbetreuung - alles super!