Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel in dem Kinder und Eltern gleichermaßen verwöhnt werden! Tolle erholsame Woche mit sehr gutem Essen
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schöner Winterurlaub!
Sehr freundliche Atmosphäre, kompetentes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und ein hoher Erholungswert
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Location für die Kinderbetreuung und die Erzieher sind sehr gut und einfühlsam. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzenhotel für Familien
Das Hotel eignet sich hervorragend für die Familie. Super freundlich. Alles wünschenswerte ist im Hotel in sehr guter Qualität vorhanden. Die Kinder fühlen sich sehr schnell sehr wohl und die Eltern können das hervorragende Essen genießen. Ein weiteres Highlight ist der neue Pool und die neue Saunalandschaft - einfach Spitze
Birte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Spaß für Kinder, Entspannung für die Eltern
Es war ein toller Urlaub. Sehr freundliches Personal und meiner Kleinen hat es super in der Kinderbetreuung gefallen. Schön, dass auch die ganz Kleinen so gt versorgt werden. Da kann man entspannt die Ski anschnallen und direkt vom Hotel auf die Piste fahren und die Sonne für ein paar Stunden genießen :-)
Bianka(26-30)Deutschland
Toller Winterurlaub
In diesem Hotel wird an alles gedacht, was man für einen tollen Skiurlaub als Familie braucht! Wir haben es genossen, das Essen, den Pool, die Pisten! Und unsere Kinder waren begeistert!
ute(46-50)Deutschland
Super Hotel
Freundliches Hotel, sehr gut auch für ältere Kinder geeignet (Billard, Tischtennis), das Essen ist lecker und immer vorhanden, ebenso wie Getränke, Kaffee etc., man kann sich sehr gut erholen
Martina(31-35)Deutschland
Alles, was man braucht!
Es war echt angenehm mit anderen Familien zusammen zu sein, die alle ähnliche Bedürfnisse und Erwartungen hatten. Wir waren zufrieden und wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Boutique Hotel at it's Best
Wie immer haben wir uns äußerst persönlich beherbergt gefühlt, gerne wieder. Gerade die überschaubare Zimmerzahl macht die Atmosphäre so behaglich. Das Hotel liegt direkt an der Talstation zur Schmittenhöhe (2000m) und nach dem Ski stehen ein Indoorpool und ein beheiztes Außenbecken zur Verfügung.
Janine(41-45)Deutschland
Winterurlaub für Familien
Wir und die Kinder haben uns rundum wohlgefühlt. Es wird einfach an alles gedacht. Sehr gute Küche. Nähe zu Skischule und Lift ist perfekt.