Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum begeistert!
Wir waren für 3 Nächte und haben es absolut genossen! Die Küche ist der Hammer! Super nette Kinderbetreuung und Angebote! Absolut empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub in einem sehr schönen Kinderhotel
Auch in diesem Jaht war der Winterurlaub im Amiamo sehr erholsam, das Essen was super, die Kinderbetreuung spitze, wir kommen gerne wieder
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das Familotel ist Empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, Die Kinderbetreuung und der Skikurz waren super sowie das Essen. Wir kommen gerne wieder.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kinderfreundliches Hotel
Ich würde jederzeit wieder hier buchen super Kinderefreundliches Hotel, supe Lage, nicht ganz günstig aber Qualität hat halt seinen Preis!
Therese(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super!
Wie immer ein Super Urlaub! Die kinder haben so viel spass! Wir kommen wieder zuruck. Gutes essen. Geniessen, und entspannen
Doro(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Als Eltern bietet sich, wenn gewünscht, auch mal ohne Kind etwas zu unternehmen und man weiß, dass sie gut betreut werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Ein Traum
was soll ich schreiben.... Wir waren zum dritten Mal da und kommen auch 100% wieder. Mit Kindern einfach ein Traum und man entdeckt sogar neue Verwandte :=) LG an die Hörls !!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Familienurlaub :)
Das perfekte Familienhotel. Für Kinder ist wirklich an alles gedacht. Unsere Tochter (2 Jahre) hatte viel Spaß und auch wir sind dank der Kinderbetreuung auf unsere Kosten gekommen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub für Familien mit Kind(ern)
Das Hotel ist angenehm klein mit nur 44 Zimmern. Das sorgt für eine angenehme, familiäre Atmosphäre, auch beim Essen. Geführt wird das Hotel von Familie Hörl, die sich auch täglich im Hotel blicken lässt und sich persönlich um die Anliegen der Gäste kümmert. Wir fanden das sehr schön. Der Gesamtzustand des Hauses ist super, auch die Spielsachen für die kleinen Gäste. Sollte mal etwas kaputt gehen, wird es sofort repariert oder aus dem Verkehr gezogen. Ebenfalls wird hohen Wert auf Hygiene gelegt, alles ist wirklich…
Ilka(26-30)Deutschland
Einfach nur Top!!!
Es wurden einfach keine Wünsche offen gelassen,wir waren mehr als rundum zufrieden!!!!perfekt!!! Wir kommen sicherlich wieder