Andrea(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Unser Urlaub im Amiamo war einfach nur perfekt. Das Ambiente, die Mitarbeiter, die Verpflegung und alle weiteren kleinen Details ließen keine Wünsche offen! Vielen Dank für eine wunderschöne Woche, wir kommen sicher wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abwechslungsreicher, gelungener Sommerurlaub!
Unser erster Familotel-Urlaub ist rundum positiv zu bewerten. Das Hotel ist spitze, der Service einfach klasse! Jederzeit weiterzuempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Kinderhotel mit spitzenmäßigem Essen!
... da muss man auf jeden Fall mal hin! :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!

Jürgen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern. Sicher nicht besonders günstig, aber eine etwas teurere Rundumsorglos-Lösung.
Andre(46-50)Deutschland
Entspannter Winterurlaub
Gutes Essen, sehr guter Service , sehr gutes Kinderangebot..... Und motivierte Mitarbeiter mit chef's als Weihnachtsmann, das passt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder!
Einfach schön!!!! Immer wieder, es hat allen gefallen, wir kommen wieder , wir können das amiamo nur empfehlen. Es hat alles was man braucht, sehr freundlich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein rundum gelungener Familenurlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Amiamo- das war es uns wert!
Unser erster Österreich-Urlaub war mit dem Amiamo gleich ein Volltreffer. Hier gab es für uns durchweg nur positive Eindrücke.Einzig die Fahrgeräusche der Straße sind doch relativ laut, aber dafür können ja die Inhaber und Mitarbeiter nichts. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen, das Personal ist freundlich und immer liebevoll zu den Kindern. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen hat top Qualität. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Die organisierten Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Wir hatten einen perfekten Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das ganze amiamo-Team!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Rundum sorglos Familienurlaub
Super! Wir kommen bestimmt mal wieder :) Die Umgebung bietet vielerlei Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und das Servicepersonal stets freundlich und hilfsbereit. Das Eassen war super (so super das wir trotz täglicher Bewegung etwa 2 kg mehr mit nach Hause genommen haben :) ) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Familien mit Kindern guten Herzens weiter empfehlen!