Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbar-erholsamer Urlaub mit drei Kindern!
Es hat uns super gefallen, vor allem die familiäre Atmosphäre – auch bei den sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die Lage des Hotels und einfach alles! Wir werden gerne wieder kommen!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner und erhohlsamer Urlaub in Zell am See
Es war wie letztes Jahr einfach nur schön werden nächstes Jahr wiederkommen das Teenisangebot war sehr abwechslungsreich und spannend
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die schönsten Tage im Jahr
Ein super Hotel für Familien. Unsere drei Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren haben sich wie zu Hause gefühlt. Es war für jedes Alter immer etwas los. Richard und seine Truppe von der Kinderbetreuung waren spitze. Auch Uschi von Amandas Ski-Schule war total lieb und einfühlsam mit den Kleinen. Der Koch hat allerdings wieder einmal zu gut und zu viel gekocht! :-) Wir haben alle zugenommen. Sooo, lecker!!!!!!!!!!!!! Mmmmmhhhh! Uns fehlen echt die Worte. Alle im Hotel sind super nett und lassen keine Wünsche…

Matthias(31-35)Deutschland
Super Familien Skiurlaub
Das Amiamo in Zell am See kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter da.Der Empfang war sehr herzlich. Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach super. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war schön groß und es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit Baby braucht. Wie vorher angekündigt muß man lediglich Windeln, Feuchttücher und die Kleider mitbringen, alles andere ist vorhanden. Einfach einchecken und wohlfühlen. Das Essen und die Verwöhnpension waren toll.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbares Hotel für die ganze Familie!
Sehr freundliches und gut organisiertes Famielien Hotel direkt an der Piste !! Absolute Weiterempfehlung. Wir waren zum 2. mal dort zu Gast !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlfaktor 10
Ein perfekter Urlaub! Haben uns super wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Leider waren wir nur 1 Woche da, nächstes mal gehen wir länger.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung und Wohlfühlen mit Kindern
Wir hatten sehr schöne Tage im Amiamo und haben das Hotel incl. Service sehr genossen. Das freundliche Personal und die gute Ausstattung des Hotels haben zu einem sehr schönen, entspannten verlängerten Wochenende beigetragen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub pur
Tolles Familienhotel mit herzlicher persönlicher Note. Es wurde an alles gedacht, was sich die Familie wünscht. Die Kinder- und Babybetreuung ist sehr herzlich und die Kindern fühlen sich sofort wohl. Kompletter Skiservice inkl. Verleih und Skischule direkt im Haus. Piste führt direkt in die Garage, andersherum ist der Lift direkt erreichbar. Familienurlaub pur.
Therese(46-50)
Super!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Auch für die Eltern ein Urlaub und die Kinder fühlen sich zu wie zu Hause. Wir kommen wieder zurück.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub garantiert!
Unser Urlaub im Familotel Amiamo war unser erster Urlaub mit unserer einjährigen Tochter. Wir waren vom tollen Haus, dem schönen Zimmer, dem zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal, dem super guten Essen und der Umgebung einfach nur begeistert und werden es unseren Freunden und Familien auf jeden Fall weiter empfehlen!