Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumurlaub
Liebes amiamo Team, wir bedanken uns für 10 tolle Urlaubstage und dem super Service. Vermissen tun wir die Bar mit den vielen unterhaltsamen Gesprächen mit Johanna und das leckere Essen. Holger, Luca und Luisa
Carsten, Bianca und Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Amiamo - wie immer TOP
Wir waren zum zweiten Mal im Amiamo und wieder war alles perfekt. Super nettes Personal, schönes Zimmer, alles ganz toll auf die Kinder ausgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für das nächste Jahr schon wieder reserviert!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zum 9. Mal und auch dieses Mal wieder super!
Auch zum 9ten Mal war es wieder super im Hotel AMiamo! Es passt einfach dort alles und wir fühlen uns dort sehr wohl! Das Hotel Amiamo können wir jeder Familie mit Kindern (sowohl groß und klein) empfehlen! Man hat alles, was man für einen entspannten Familienurlaub benötigt!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung für die ganze Familie
wie immer super entspannt für die ganze Familie. Speisen war lecker und wir konnten am letzten Tag kaum noch etwas Essen ;-)
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bewertung von Albrecht Steinborn
Das Amiamo ist absoult zu empfehlen, Fazit: Sehr gut - wir sind schon dass zweite Mal vor Ort gewesen, der Qualitätsstandard ist gleichbleibend sehr hoch.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erstklassiger Familienurlaub
Der Aufenthalt war einfach spitze! Bemühtes, freundliches Team. Essen wunderbar. Freizeitmöglichkeiten trotz wechselhaftem Wetter ohne Ende! Ein gelungener Urlaub! Unsere Kids haben trotz ein paar schlafloser Nächte (viele Eindrücke alles normal wenn man wo anders ist), sehr viel Spaß u Freude erlebt! Danke!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiurlaub trotz wenig Schnee
Trotz bescheidener Schneelage ein herrlicher Skiurlaub. Unser vierjähriger Sohn konnte sich in der Skischule austoben, während wir im Skigebiet Kaprun das schöne Wetter genossen. Auch die Angebote für nachmittags und abends waren vielfältig und gut organisiert (z.B. Live Musik in der Bar, Pferdekutschenfahrt). Kinderbetreung brauchten wir fast nicht, war aber auch sehr gut. Das Angebot für die Kinder war die ganze Woche sehr abwechslungsreich. Fazit: Ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Herzliches Familienhotel mit gutem Essen
Wir haben im Amiamo unseren ersten Urlaub mit unserem 4,5 Monate altem Baby verbracht. Das Personal ist ausgesprochen herzlich zu allen Gästen, man fühlt sich wirklich willkommen und nicht als "Nummer" wie das oft in großen Hotels der Fall ist. Das Buffet war zwar klein, dafür aber wirklich alles köstlich, was angeboten wurde. Zu meckern haben wir wirklich nichts, wir hatten trotz Dauerregen vier wunderschöne Tage, vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder. Eine Anmerkung hätten wir doch: Ein dimmbares…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
gut geführtes Familienhotel
gut geführtes Familienhotel, sehr guter Service, sehr gutes Speisenangebote, sehr gute und persönliche Betreuung !
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum Weiterempfehlen
Sehr Gut - Extra freundliches Personal - schönes Zimmer - Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - gutes Essen --