Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Stimmiges Gesamtkonzept, aufmerksames Personal und individuelle Betreuung, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel, leider in schrecklicher Lage !
Sehr schönes Hotel in schrecklicher Lage! Traumhaftes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Apartments. Leider Lage und Ausblick über Strassenkreuze und Industriegebiet. Eher für kleine Kinder zu empfehlen, da geringer Aussenbereich, Betreuungsräume schön.
Michael(46-50)Deutschland
Wieder alles prima
Wir waren zum 2ten Mal im Amiamo und auch dieses mal wieder absolut zufrieden. Alles top (bis auf die Musikanlage, Barmann Juan weiß Bescheid ;-) ). Aber so wie wir den Chef des Hauses kennen gelernt haben, wird auch das Rucki-Zuck korrigiert. Für Eltern und Kinder mit einem gewissen Anspruch bleibt das Amiamo aus unserer Sicht erste Wahl. Dazu kommt die Schmittenhöhe als sehr gutes Familien-Skigebiet...

Angela(41-45)Deutschland
Super
Komfort pur für Eltern und Kids. Es ist an alles gedacht, die Kinder sind super betreut und die Eltern haben auch mal Zeit für sich und können geniessen (Essen, Skifahren, Wellness, etc)
Katja Isolde(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub!
Wir sind eigentlich keine Familien- all Inklusive Urlauber und waren demnach skeptisch....aber im Nachhinein waren alle Bedenken umsonst. Es war ein perfekter Urlaub für alle Familienmitglieder. Das Hotel bietet Familien ALLES was sie brauchen und zudem bekommt man einen tollen Service und das Gefühl vermittelt, dass jeder einzelne Mitarbeiter gerne in dem Haus arbeitet. Das Essen (an dieser Stelle sei erwähnt vom Frühstück bis zum Abendessen) war einfach gut, abwechslungsreich und frisch. Man muss hier…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schiurlaub mit 2 Kids
Es hat wie immer alles gepasst (Sauberkeit, Essen, Schilehrer, ....) Ganz besonders hat mich gefreut, dass ich zu jederzeit ein sehr sehr gutes glutenfreies Essen bekam!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Lage und traumhafte Landschaft
Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter im Rahmen der Babywochen im Hotel und können dieses Angebot sehr empfehlen
Justine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vielen Dank
Alles im allem ein sehr gelungener Urlaub. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Kinder stehen im Mittelpunkt und es wird geholfen wo es nur geht.
Jörg(41-45)Deutschland
Fast perfekt
Wir haben mit unseren beiden Kindern einen rundum perfekten Urlaub im amiamo verbracht. Die sehr zentrale Lage direkt an der Skipiste ist optimal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales (!) Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Kurz zusammengefasst, wir haben uns bestens erholt ! Der Kinderbereich war in jeglicher Hinsicht perfekt organisiert. Das Betreuerteam, die Unternehmungen mit den Kids, sämtliche Einrichtungen von Bällebad bis Poolanlagen, Aussenaktivitäten, Spielplätze sowie der sog. Sicherheitsbereich, uvm haben dafür gesorgt, dass die Kinder sich unglaublich wohlgefühlt haben, was sich natürlich umgehend auf den Erholungsgrad der Eltern ausgewirkt hat :-) Auch für die Grossen hat das Hotel jede Menge zu bieten. Sauna,…