sascha(31-35)Deutschland
optimales Kompletpaket für Familien
Auch bei unserem 2. Besuch gibt es wirklich nichts, was wir kritisieren könnten. Service, Essen, Atmosphäre etc. alles super. Sehr angenehm ist das optimale Verhältnis zwischen der Größe der Anlage und der Anzahl der Gäste. Dadurch entsteht eine sehr angenehme Atmosphäre
Pieter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Familienhotel für Wintersporturlaube
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut und gemütlich eingerichtet. Die Infrastruktur im und um das Hotel herum ist sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wintersporturlaub im Amiamo
Sehr positiv - kein Grund zur Klage - kommen gerne wieder ! Wir haben uns alle sehr gut erholt. Sehr freundlicher Service - sehr gutes Essen-

Alexander und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
nettes Hotel für Familien
sehr gute Küche, sowie Kinderbetreuung...jederzeit zu empfehlen...zentral gelegen...schöne Aussicht...direkt bei einer Seilbahn..also auch super im Winter zum Skifahren. War sehr schön....
SKLN(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder ... wir überlegen schon wann :-)
Wir waren mehr als positiv überrascht über diesen schönen Urlaub! Im Internet hatten wir schon einiges gelesen, doch das es so toll ist, hätten wir nicht gedacht! Wer mit seiner Familien einen erholsamen, aber doch aktiven Urlaub verbringen möchten ist hier genau richtig! Das Hotel ist spitze! Die Hotelinhaber sowie das Personal sind sehr freundlich und herzlich, die Küche lässt keine Wünsche offen, die Kinderbetreuung ist mehr als klasse einfach gesagt " ******". Die Gegend hat viel zu bieten! Und wenn man…
Anja(41-45)Deutschland
Sommerurlaub im Familotel
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist unschlagbar und hat uns sehr gut gefallen! Das Essen, die Abwechslung der Speisen sowie die Zimmerausstattung und die Sauberkeit sind klasse. Leider hörten wir die Küchengeräusche, obwohl laut Ausschreibung im Katalog dieses Zimmer ruhig sein sollte- schade!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt!
Unser Aufenthalt war in einem Wort "SUPER". Wir alle haben jede Minute genossen. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist toll und das Essen phänomenal.
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches kinderhotel
Wenn man Urlaub sucht hier findet man alles was man dazu braucht gutes essen sehr gute ausflugsmöglichkeiten, gute Kinderbetreuung, sehr freundliches Personal ein tolles Hotel
Klaus Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt für eine wunderschöne Schiwoche
Das Hotel Amiamo war perfekt für eine wunderschöne Schiwoche mit unseren Kindern. Die Lage direkt an der Piste neben der Areitbahn und Schmidolins Zauberteppich erleichtern den Start ins Schivergnügen. Die direkte Zufahrt von der Piste ist ebenfalls möglich, gute Schneebedingungen und entsprechendes Fahrkönnen vorausgesetzt. Für die kleineren Schifahrer gibt es zu den Tagesrandzeiten auch einen Shuttlebus von und zur Talstation. Mit seiner kompakten Bauweise ist das Hotel Amiamo ideal für Familien mit…
Bettina(41-45)Deutschland
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie
Der Aufenthalt im amiano hat uns sehr gut gefallen. Die Größe des Hotels war entspannend klein und übersichtlich. Das Essen war super. Der Service sehr freundlich. Unserer Tochter hat es auch sehr gut gefallen, wollte gar nicht nach Hause.